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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  04/12/2001
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  GAMA, M. A. S. da; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D.; AROEIRA, L. J. M.
Afiliação:  USP-ESALQ, Piracicaba, SP.
Título:  Parceria Esalq / Embrapa no estudo do acido linoleico conjugado (CLA).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v. 22, n. 211, p. 111-116, jul./ago. 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Efeitos da suplementacao de CLA para vacas lactantes em pastejo; Efeitos da administracao dos CLAs sobre parametros produtivos e metabolicos de vacas em lactacao recebendo dietas com diferentes suprimentos de PM
Thesagro:  Ácido Linoléico; Fisiologia Animal; Lactação.
Thesaurus Nal:  animal physiology; lactation; linolenic acid.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6316 - 1ADDAP - PP630.5
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MENDONÇA, S. M.
Afiliação:  SILLAS MARTINS MENDONÇA.
Título:  Rizobactérias multifuncionais na mitigação do déficit hídrico e da brusone foliar em arroz de terras altas
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  2021.
Páginas:  90 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Marta Cristina Corsi de Filippi, CNPAF; Coorientadora: Anna Cristina Lanna, CNPAF.
Conteúdo:  O arroz é alimento básico para mais da metade da população mundial sendo a principal fonte de carboidrato. Seu cultivo é constantemente desafiado por estresses bióticos e abióticos, onde dentre estes se destacam o déficit hídrico e a brusone (Magnaporthe oryzae). A utilização de Rizobactérias promotoras do crescimento de plantas (RPCP), se mostra uma alternativa mais sustentável visando um controle ecolocologicamente saudável. O objetivo da pesquisa foi realizar a caracterização de 9 isolados de rizobactérias, selecioná-las quanto sua resistência a altos potenciais osmóticos, testar seus efeitos na germinação e desenvolvimento inicial das raízes de plântulas de arroz in vitro e avalia-las quanto mitigação de brusone foliar e déficit hídrico.
Palavras-Chave:  Estresse hídrico; Mitigação; Rizobactérias.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Deficiência Hídrica; Microrganismo; Oryza Sativa; Stress.
Thesaurus NAL:  Blast disease; Plant growth-promoting rhizobacteria; Rice; Water stress.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36518 - 1UPATS - DD20212021
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