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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, D. E.; AROEIRA, J. M.; MCGUIRE, M. A.; BAUMAN, D. E.; LANNA, D. P. D.
Afiliação:  SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CATARINA; EMBRAPA GADO DE LEITE; Department of Animal and Veterinary Science, University of Idaho, Moscow; Department of Animal Science, Cornell University, Ithaca, NY; USP/ESALQ.
Título:  Effects of dietary supplementation of rumen-protected conjugated linoleic acid to grazing cows in early lactation.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 93, p. 1126-1137, Mar. 2010. Issue 3.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Conjugated linoleic acids (CLA) are potent anticarcinogens in animal and in vitro models as well as inhibitors of fatty acid synthesis in mammary gland, liver, and adipose tissue. Our objective was to evaluate long-term CLA supplementation of lactating dairy cows in tropical pasture on milk production and composition and residual effects posttreatment. Thirty crossbred cows grazing stargrass (Cynodon nlemfuensis Vanderyst var. nlemfüensis) were blocked by parity and received 150 g/d of a dietary fat supplement of either Ca-salts of palm oil fatty acids (control) or a mixture of Casalts of CLA (CLA treatment). Supplements of fatty acids were mixed with 4 kg/d of concentrate. Grazing plus supplements were estimated to provide 115% of the estimated metabolizable protein requirements from 28 to 84 d in milk (treatment period). The CLA supplement provided 15 g/d of cis-9,trans-11 and 22 g of cis-10,trans-12. Residual effects were evaluated from 85 to 112 d in milk (residual period) when cows were fed an 18% crude protein concentrate without added fat. The CLA treatment increased milk production but reduced milk fat concentration from 2.90 to 2.14% and fat production from 437 to 348 g/d. Milk protein concentration increased by 11.5% (2.79 to 3.11%) and production by 19% (422 to 504 g/d) in the cows fed CLA. The CLA treatment decreased milk energy concentration and increased milk volume, resulting in unchanged energy output. Milk production and protein concentration and production ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CLA; Suplementação.
Thesagro:  Dieta; Gado Leiteiro; Nutrição Animal.
Thesaurus Nal:  conjugated linoleic acid.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13774 - 1UPCSP - PP002/22
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21.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; REISSER JUNIOR, C. Clima. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 5. p. 69-77
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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22.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JÚNIOR, C. Fragole, i produtori brasiliani mirano all esportazione in europa. RIVISTA DI FRUTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, Bologna, n.5, p. 60-64, 2007
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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23.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; MEDEIROS, C. A. B. Geração de energia elétrica na propriedade familiar a partir de fontes renováveis: água e sua movimentação. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 30-36
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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24.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo de pessegueiro em ambiente protegido. In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 207-220. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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25.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. Cultivo protegido é a chave para lucratividade. Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 62-63, fev. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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26.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; REICHERT, L. J. Construcao de estufa modelo capela. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 21p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 43).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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27.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; MEDEIROS, C. A. B. Energias renováveis: seguidor solar e o aumento da eficiência na captação de energia. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 30-32
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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28.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Manejo de irrigação por gotejamento no morangueiro. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 93, p. 59-62, fev. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
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29.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Insumos da produção moderna de amora-preta. Revista Plasticultura, v. 3, n. 9, set.2009
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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30.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; VIGNOLO, G. K. Plasticultura. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 259-280
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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31.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; CARVALHO, F. L. C. Produtividade de batata (Solanum tuberosum L.) submetida a diferentes níveis e freqüências de irrigação. In: CONGRESO IBEROAMERICANO, 1.; CONGRESO LATINOAMERICANO, 5.; CONGRESO NACIONAL DE HORTICULTURA, 4., Montevideo. Resumenes... Monteviddeo: Sociedad Uruguaya de Horticultura, 1992. p. 10.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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32.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Produção integrada de morango: oportunidade de mercado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 15-20
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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33.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Produção de morangos. Jornal da Fruta, Lages, n. 191, p. 22-24, out. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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34.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; MEDEIROS, C. A. B. Produção de mudas de alface em estufas. Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 12-14, jan., 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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35.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Recomendação da utilização do sistema de produção fora de solo para morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 203).
Tipo: Circular Técnica
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36.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. Morango: qualidade dita o preço. Anuário Campo & Negócios HF, Uberlândia, n. 7, p. 93-98, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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37.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Morangos: o cultivo no Brasil. Campo & Negócio, n. 128, p. 44-47, 2016.
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38.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. B.; REISSER JUNIOR, C. Potencial de água no ramo no manejo da irrigação em pessegueiro. Todafruta Boletim Frutícola, n. 20, p. 3-4, 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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39.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; ANTUNES, L. E. C. Sistema de produção dos morangos em estufas: Cultivo no solo. Disponivel em: http://www.revistacampoenegocios.com.br/
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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40.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JUNIOR, C.; MEDEIROS, C. A. B. Uso de energia solar para aquecer e movimentar água. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 53 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 400.). p. 11-12.
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