|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. |
Afiliação: |
Márcia de Mello LUVIELMO, FURG; Caroline Dellinghausen BORGES, UFPEL; Marina Vighi SCHIAVON, UFPEL; Daniela Silva DE ARMAS, UFPEL; Flávia Fernandes PAIVA, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata chips; Cultivar BRS Ana. |
Thesagro: |
Batata; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139033/1/1981-6723-bjft-18-3-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2037001 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUVIELMO, M. de M. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aBatata 650 $aVariedade 653 $aBatata chips 653 $aCultivar BRS Ana 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aARMAS, D. S. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | DÍAZ-GUADARRAMA, S.; VARÓN-RAMÍREZ, V. M.; LIZARAZO, I.; GUEVARA, M.; ANGELINI, M.; ARAUJO-CARRILLO, G. A.; ARGEÑAL, J.; ARMAS, D.; BALTA, R. A.; BOLIVAR, A.; BUSTAMANTE, N.; DART, R. de O.; DELL AQUA, M.; ENCINA, A.; FIGUEREDO, H.; FONTES, F.; GUTIÉRREZ-DIAZ, J. S.; JIMÉNEZ, W.; LAVADO, R. S.; BACA, J. F. M.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; MORETTI, L. M.; MUÑOZ, I. D.; OLIVERA, C.; OLMEDO, G.; OMUTO, C.; ORTIZ, S.; PASCALE, C.; PFEIFFER, M.; RAMOS, I. A.; RÍOS, D.; RIVERA, R.; RODRÍGUEZ, L. M.; RODRÍGUEZ, D. M.; ROSALES, A.; ROSALES, K.; SCHULZ, G.; SEVILLA, V.; TENTI, L. M.; VARGAS, R.; VASQUES, G. M.; YIGINI, Y.; RUBIANO, Y. Improving the Latin America and Caribbean Soil Information System (SISLAC) database enhances its usability and scalability Earth System Science Data, v. 16, n. 3, p. 1229-1246, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|