Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIZUSHIMA, S.; ARIMA, K. Mechanism of cyanide resistance in achromobacter: II. Adaptive formation of cyanide resistant respiratory system in resting cells. The Journal of Biochemistry, v.47, n.5, p.600-607, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIZUSHIMA, S.; ARIMA, K. Mechanism of cyanide resistance in achromobacter. III. Nature of terminal electron transport cyanide. The Journal of Biochemistry, v. 47, n.6, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIZUSHIMA, S.; ARIMA, K. Mechanism of cyanide resistance in achromobacter. The Journal of Biochemistry, v.47, n.3, p.351-360, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOKA, T.; ARIMA, K. Cyanide resistance in achromobacter. II. Mechanism of cyanide resistance. Baltimore: Journal of Bacteriology, v.90, n.3, p.744-747, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARIMA, K.; OKA, T. Cyanide resistance in achromobacter. I Induced formation of cytochrome a2 and its role in cyanide-resistant respiration. Journal of Bacteriology, v.90, n.3, p.734-743, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIZUSHIMA, S.; OKA, T.; ARIMA, K. Mechanism of cyanide resistance in achromobacter. The Journal of Biochemistry, v.48, n.2, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKAKUTANI, T.; BEPPU, T.; ARIMA, K. Regulation of nitrite reductase in the denitrifying bacterium Alcaligenes faecalis S-6. Agric. Biol. Chem., v.45, n.1, p.23-28, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKAKUTANI, T.; WATANABE, H.; ARIMA, K.; BEPPU, T. A blue protein as an inactivating factor for nitrite reductase from Alcaligenes faecalis strain S-6. J. Biochem., v.89, p.463-472, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKAKUTANI, T.; WATANABE, H.; ARIMA, K.; BEPPU, T. Purification and properties of a copper-containing nitrite reductase from a denitrifying bacterium, Alcaligenes faecalis strain S-6. J. Biochem., v.89, n.2, p.453-461, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27467 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional