BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARIMA, H. K. Composicao de carotenoides de cucurbitaceas brasileiras Campinas: UNICAMP, 1987. 182P. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, J.; ARIMA, H. K. Efeito de corte e abrasão na conservação da cenoura por refrigeração. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIÊNCIAS HORTÍCOLAS, REGIÃO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2.; 1981, Campinas. Programa e resumos... Campinas: SACH: SOB: SBFPO: SBF, 1981. P. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIDIGAL, J.; ARIMA, H. K. Efeito de corte e abrasão na conservação da cenoura por refrigeração. Proceedings of the Tropical Region American Society for Horticultural Science, v. 25, p. 119-123, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; ARIMA, H. K. Efeito do corte das folhas e abrasão na conservação da cenoura Kuroda por refrigeração. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 16, n. 3, p. 249-263, jul./set. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. de F.; ARIMA, H. K. Vibrio parahaemolyticus no ambiente marinho do Estado de São Paulo. I - ocorrência na água e avaliação da metodologia para isolamentos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 149-187, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. do; SUGA, O.; PEDREIRA, J. V. S.; BOIN, C.; ARIMA, H. K. Gado de corte: Programa de pesquisa. São Paulo: CPA, 1985. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, M. F. F.; DELAZARI, I.; EIROA, M. N. U.; ARIMA, H. K. Avaliacao de sucos, refrigerantes, refrescos, nectares e xaropes em face dos padroes microbiologicos brasileiros. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.49, p.75-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. do; SUGA, O.; PEDREIRA, J. V. S.; BOIN, C.; ARIMA, H. K. Programa integrado de pesquisa: gado de corte. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. P.; NASSU, R. T.; CORRÊA, M. S.; ARIMA, H. K. Qualidade e composição de carcaças de carne de caprinos. CTC Tecnolcarnes, v. 7, n. 1, p. 2-3, jan./fev. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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