| |
|
|
| Registros recuperados : 57 | |
| 7. |  | ARIAS, E. R. A.; RAMALHO, M. A. P. Progresso genético em milho no Estado do Mato Grosso do Sul, no período de 1986/87 a 1993/94. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 9, p. 1549-1554, set. 1998. Notas Científicas. Título em inglês: Maize genetic progress in the state of Mato Grosso do Sul, Brazil, from 1986/87 a 1993/94.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | BONO, J. A. M.; MICHELON, T.; ARIAS, E. R. A.; DUBOC, E. Métodos de amostragem de solo em sistema de plantio direto. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 6, n. 2, p. 97-100, ago. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 17. |  | ARIAS, E. R. A.; FERNANDES, C. D.; ARCE, H.; BONO, J. A. M.; BAZONI, R. Avaliação de cultivares para produção de milho verde, em diversas épocas de semeadura no município de Campo Grande-MS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | VASCONCELOS, J. de; SOUZA, C. C. de; PEREIRA, F. de A. R.; ARIAS, E. R. A. O associativismo como estratégia para o agronegócio do leite no Município de Glória de Dourados-MS. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 8, n. 2, p. 161-170, ago. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 20. |  | ARCE, H.; ARIAS, E. R. A.; PEREIRA, F. de A. R.; SCHEEREN, B. R. Estimativa do impacto da adoção de cultivares melhoradas de milho para sustentabilidade das pequenas propriedades rurais de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 337-352, ago. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| Registros recuperados : 57 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|