BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. R. O. Correlacao entre resistencia foliar e infeccao de sementes em variedades de feijoeiro inoculadas com Xanthomonas phaseoli (E.F. Sm.) Dows. 1939. Piracicaba: ESALQ, 1982. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO ARIAS, A. M. Avaliação de degradabilidade ruminal e da digestibilidade intestinal de vários alimentos, utilizando-se a técnica do saco de amilon móvel. 1992. 108 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A.; MARTINEZ DRETS, G. Glycerol metabolism in Rhizobium. Can. J. Microbiol., v.22, n.2, p.150-153, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ DRETS, G.; GARDIOL, A.; ARIAS, A. 6-Phospho-D-Gluconate: NAD+2-Oxidoreductase (Decarboxylating) from slow growing rhizobia. J. Bacteriol., v.130, n.3, p.1139-1143, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONZA, J.; FABIANO, E.; ARIAS, A. Characterization of an indigenous population of rhizobia nodulating Lotus corniculatus. Soil Biol. Biochem., v.24, n.3, p.241-247, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. A.; PERUCHENA, C. O. Implantes con zeranol (Ralgro) en terneros al pie de la madre y novillos en recria y terminacion en el N.O. de Corrientes. Corrientes: INTA, 1978. 18 p. (INTA-Serie Produccion Animal. Boletin técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. A.; JOANDET, G. E. Intervalo de parto a concepcion de vacas Aberdeen Angus en cruzamentos. A.L.P.A. Mem., v.8, p.63-75, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDRETS, G. M. DE; ARIAS, A. Metabolism of some polyols by Rhizobium meliloti. J. Bacteriol., v.103, n.1, p.97-103, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCHMANN, G. S.; ROJAS de ARIAS, A. A survey of medicinal plants of Minas Gerais, Brazil. Journal of Ethnopharmacology, v.29, p.159-172, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. R.; CAMARGO, S. F.; SANTOS, L. C. dos. Revisao das estimativas de indigencia na regiao amazonica. Belem: SUDAM, 1996. 115p. Publicacao nao convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A.; CERVENANSKY, C.; GARDIOL, A.; MARTINEZ DRETS, G. Phosphoglucose isomerase mutant of Rhizobium meliloti. J. Bacteriol., v.137, n.1, p.409-414, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. A.; MANUTA, O. A.; SLOBODZIAN, A. Peso al destete en un rodeo con cruzamientos alternados. Revista Argentina de Produccion Animal, v.2, n.5, p.439-440, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, A. A.; MANUNTA, O. A.; ZAN, N. R. Correlacion del peso a los 10 meses de edad con el de 22 meses y entore de vaquillas del norte de Corrientes. Corrientes: INTA, 1978. 31. p. (INTA-Serie Produccion Animal. Boletin técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFABIANO, E.; GUALTIERI, G.; PRITSCH, C.; POLLA, G.; ARIAS, A. Extent of high-affinity iron transport systems in field isolates of rhizobia. Plant and Soil, v. 164, n. 2, p. 177-185, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZ ARIAS, A.; MAS ALVAREZ, B.; PALLA SAGUES, O.; TIANA MARISCAL, J. A. Piscicultura marina. Madrid: Fundacion del Instituto Nacional de Industria, 1982. 110p

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-GUEVARA, C.; VARGAS-SEGURA, C.; VILLALTA-VILLALOBOS, J.; PEREIRA, L. F. P.; GATICA-ARIAS, A. A simple and efficient agroinfiltration method in coffee leaves (Coffea arabica L.): assessment of factors affecting transgene expression. 3 Biotech, v. 8, n. 11, 2018

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALABART, J. L.; FOLCH, J.; FERNANDEZ-ARIAS, A.; RAMON, J. P.; GARBOYO, A.; COCERO, M. J. Screening of some variables influencing the results of embryo transferin the ewe. I. Five-day-old embryos. Theriogenology, v.44, n.7, p.1011-1026, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARDIOL, A.; ARIAS, A.; CERVENANSKY, C.; GAGGERO, C.; MARTINEZ DRETS, G. Biochemical characterization of a fructokinase mutant of Rhizobium meliloti. J. Bacteriol., v.144, n.1, p.12-16, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROJAS-LORZ, L.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; VALDEZ-MELARA, M.; PEREIRA, L. F. P.; GATICA-ARIAS, A. Influence of Silver Nitrate on Somatic Embryogenesis Induction in Arabica Coffee (Coffea arabica L.). Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, e19180228, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALLEJOS, G. A.; CONTI, M.; MANUNTA, O. A.; ARIAS, A. A. Evaluacion bajo pastoreo de pasto pangola en ex-arroceras. Corrientes, Ar: INTA. Estacion Experimental Agropecuaria Corrientes, 1979. 37 p. (INTA. Serie Produccion Animal. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. A soja em receitas simples e práticas: uma alternativa alimentar nutritiva, saudável e saborosa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 86-92, jan.fev. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; BENASSI, V. Misturas de farinhas de trigo: efeito na elaboracao de pao frances e de forma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1887-1889.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. O programa "Soja na Mesa". In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 224-227.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T. Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 172 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T. Orientações e receitas para uma alimentação com soja e livre de glúten. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 79 p. il., color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V. Pao integral. I. Parametros de processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1931-1934.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. L. R. M. Controle biologico da broca do cafe. In: SIMPOSISO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.44-46
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Produção de panetone por fermentação natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 2 p. (EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V. T. O uso de massa congelada na produção de pão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T. O sabor da soja. Uberaba: EPAMIG: Fundação Triângulo; Londrina: Embrapa Soja, 2006. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V.; WATANABE, E.; DELIZA, R. Estudo para aumento da vida de prateleira do pao frances. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.750-753.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGANZAROLI, J. F.; BENASSI, V. T. Obtenção e uso da farinha de tempeh em bolos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Manual para produção de massas frescas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 42 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V.; DELIZA, R. Pao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1935-1938.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 24, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 138
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional