Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2015 |
Autoria: |
VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de quivi 'Hayward' tratado com 1-MCP e armazenado sob diferentes atmosferas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Atmofesfera controlada; Firmeza da polpa; Polpa translúcida. |
Thesagro: |
Etileno; Fruticultura; Kiwi; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200253 a 4500 001 1932047 005 2015-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, M. J. 245 $aQualidade pós-colheita de quivi 'Hayward' tratado com 1-MCP e armazenado sob diferentes atmosferas.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aKiwi 650 $aPós-colheita 653 $aAcidez titulável 653 $aAtmofesfera controlada 653 $aFirmeza da polpa 653 $aPolpa translúcida 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aVIEIRA, A. M. F. D. 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 34, n. 2, p. 366-376, jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|