Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/09/1998
Data da última atualização:  14/09/1998
Autoria:  PETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARDO, M.
Afiliação:  EMBRAPA-EMPASC; Estacao Experimental de Cacador.
Título:  Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos de doses e epocas de aplicacao do N-(2-cloreto-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre a forma e tamanho de macas cv. Gala foram avaliados em pomares de macieira, no ciclo 1990/91. O composto foi pulverizado nas concentracoes de 5, 7,5 e 10 ppm na plena floracao (PF) ou dez dias apos a PF. As tres doses de CPPU promoveram aumentos significativos da relacao comprimento/diametro (C/D) nas duas epocas de aplicacao. Entretanto, CPPU nao aumentou significativamente o peso dos frutos, embora pequenos incrementos de peso medio tenham sido observados em alguns tratamentos com CPPU. Aparentemente, para alguns paramentros,os efeitos do CPPU foi aplicado na dose de 10 ppm.
Palavras-Chave:  CPPU; Crescimento de frutos; Fruit growth; Malus sp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4402 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
ISSN:  1665-0204
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples.
Thesaurus NAL:  Chitosan; Zein.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14169 - 1UPCAP - PPPROCI-12.002092012.00209
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional