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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/1998 |
Data da última atualização: |
14/09/1998 |
Autoria: |
PETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-EMPASC; Estacao Experimental de Cacador. |
Título: |
Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os efeitos de doses e epocas de aplicacao do N-(2-cloreto-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre a forma e tamanho de macas cv. Gala foram avaliados em pomares de macieira, no ciclo 1990/91. O composto foi pulverizado nas concentracoes de 5, 7,5 e 10 ppm na plena floracao (PF) ou dez dias apos a PF. As tres doses de CPPU promoveram aumentos significativos da relacao comprimento/diametro (C/D) nas duas epocas de aplicacao. Entretanto, CPPU nao aumentou significativamente o peso dos frutos, embora pequenos incrementos de peso medio tenham sido observados em alguns tratamentos com CPPU. Aparentemente, para alguns paramentros,os efeitos do CPPU foi aplicado na dose de 10 ppm. |
Palavras-Chave: |
CPPU; Crescimento de frutos; Fruit growth; Malus sp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01304naa a2200205 a 4500 001 1635009 005 1998-09-14 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aEfeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala 260 $c1991 520 $aOs efeitos de doses e epocas de aplicacao do N-(2-cloreto-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre a forma e tamanho de macas cv. Gala foram avaliados em pomares de macieira, no ciclo 1990/91. O composto foi pulverizado nas concentracoes de 5, 7,5 e 10 ppm na plena floracao (PF) ou dez dias apos a PF. As tres doses de CPPU promoveram aumentos significativos da relacao comprimento/diametro (C/D) nas duas epocas de aplicacao. Entretanto, CPPU nao aumentou significativamente o peso dos frutos, embora pequenos incrementos de peso medio tenham sido observados em alguns tratamentos com CPPU. Aparentemente, para alguns paramentros,os efeitos do CPPU foi aplicado na dose de 10 ppm. 653 $aCPPU 653 $aCrescimento de frutos 653 $aFruit growth 653 $aMalus sp 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aMONDARDO, M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. A.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo, v. 13, n. 1, p. 76-85, 2012. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colorimetric analysis; Edible coatings; Minimally processed apples. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan; Zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183316/1/A-comparative-evaluation-of-integrity-and-colour-preservation-of-sliced-apples-protected-by-chitosan-and-zein-edible-coatings..pdf
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Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 1943494 005 2018-09-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1665-0204 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aA comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings. 260 $c2012 650 $aChitosan 650 $aZein 653 $aColorimetric analysis 653 $aEdible coatings 653 $aMinimally processed apples 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aCORREA, T. A. 700 1 $aBRITTO, D. de 700 1 $aFORATO, L. A. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, Hermosillo$gv. 13, n. 1, p. 76-85, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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