|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, L. K. P.; ARGANDONÃ, E. J. S.; MARCHESE; A.; CAMARGO, C. K. Sensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatory and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|