Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/04/2017
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S.
Afiliação:  DANIELI ZUNTINI VISCARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JUCICLÉIA DA SILVA ARRIGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CAMILA DE AZEVEDO CHAVES CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CÂNDIDA APARECIDA LEITE KASSUYA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; CLAUDIA ANDREA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ELIANA JANET SANJINEZ ARGANDOÑA., UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS.
Título:  Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017.
DOI:  https://doi.org/10.1371/journal.pone.0157107
Idioma:  Inglês
Notas:  e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.
Conteúdo:  This study evaluated the anti-inflammatory and antinociceptive activities and toxicology of essential oils from peel (EOP) and seed (EOS) of C. adamantium fruits in animal models.
Thesagro:  Guabiroba; Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Oilseed crops.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159401/1/Seed-and-peel-essential-oils-obtained-from.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40426 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; NISHYYAMA, C.; HUBINGER, M. D. Qualidade final de melão osmoticamente desidratado em soluções de sacarose com adição de ácidos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1803-1810, dez. 2002 Título em inglês: Quality of osmotically dehydrated melon in sucrose solutions with addition of acids.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatorty and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional