| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z. Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 51. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | LERMEN, F.; ARCARI, S. G.; BARBOSA, R. G.; FABIANE, K. C.; NUTTI, M. R.; HONAISER, T. C. Impacto de procedimentos térmicos na retenção de β-caroteno em batata-doce biofortificada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 16., 2025, Águas de Lindóia. Anais [...]. Campinas: Galoá, 2025. SLACAN. Pôster 331593.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 82 | |
| 11. |  | FRANÇA, P. R. C. de; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. de C.; JERÔNIMO, J. F. Desempenho de um protótipo para o beneficiamento de RICINUS COMMUNIS L. cultivar BRS PARAGUAÇÚ. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 340| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 13. |  | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. Cap. 7 p. 280-299.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 19. |  | FRANÇA. P. R. C. DE; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. DE A. C.; SOFIATTI, V.; ZONTA, J. H. Avaliação de uma câmara flambadora de algodão no deslintamento de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 178| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 20. |  | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 82 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|