Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 266
Primeira ... 67891011121314 ... Última
221.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; TAURA, T. A.; ARAUJO FILHO, J. C. de; GIONGO, V.; SILVA, M. S. L. da; DRUMOND, M. A. Uso atual e quantificação de áreas degradadas na margem direita do Rio São Francisco no município de Curaçá-BA. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 4, n. 6, p. 1197-1212, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
222.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; PETRERE, V. G.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; TAURA, T. A.; ARAÚJO FILHO, J. C. de; SILVA, M. S. L. da; OLIVEIRA, W. da S.; LUCENA, A. M. A. de. Uso atual e quantificação de áreas degradadas na margem do rio São Francisco no município Petrolina-PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009.  1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
223.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; TAURA, T. A.; ALVAREZ, I. A.; PETRERE, V. G.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, M. S. L. da; LUCENA, A. M. A. de; OLIVEIRA, W. da S. Uso atual e quantificação de áreas com vegetação degradada na margem do Rio São Francisco em municípios do Estado de Pernambuco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. 39 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Documentos, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
224.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, V. S. de; NEVES, L. V. de M. W.; SANTOS, J. C. B. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; CORREA, M. M.; SILVA, L. F. I. da. Weathering of metamorphic rocks and formation of planosols in semi-arid environment, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 50-51. WCSS 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
225.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, J. C. P. dos; PARAHYBA, R. da B. V.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; BARROS, A. H. C.; MARQUES, F. A.; AMARAL, A. J. do. Zoneamento agroecológico do estado de Alagoas: levantamento de reconhecimento de baixa e média intensidade dos solos do estado de Alagoas. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2020. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 216). E-book no formato ePub. Relatório técnico. Convênios SEAGRI-AL / Embrapa Solos n. 10200.04/0126-6 e 10200.09/0134-5.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
226.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. P. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, A. B. da; BARROS, A. H. C.; AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A.; SILVEIRA, H. L. F. da; ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Zoneamento agroecológico do Estado de Alagoas. Recife: Embrapa Solos, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
227.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. P. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, A. B. da; BARROS, A. H. C.; AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A.; SILVEIRA, H. L. F. da; ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Zoneamento agroecológico do estado de Alagoas. Recife, PE: Embrapa Solos - UEP Recife; Maceió, AL: Secretaria de Estado da Agricultura e Desenvolvimento Agrário de Alagoas, 2013. il., color. ñ paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
228.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; SANTOS, J. C. P. dos; PARAHYBA, R. da B. V.; AMARAL, A. J. do; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA NETO, L. de F. da. Zoneamento pedoclimático da área de influência do canal das vertentes litorâneas da Paraíba: potencial de terras para irrigação. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book: il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 274). Acordo de Cooperação Técnica SEDAP-PB/Embrapa Solos. Embrapa Cód. 25100.16/0122-0.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
229.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. G.; ARAUJO, J. K. S.; FRACETTO, G. G. M.; FERREIRA, T. O.; FRACETTO, F. J. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; OTERO, X. L.; SANTOS, J. C. B. dos; SILVA, A. H. N. da; SOUZA JUNIOR, V. S. de. Changes in organic carbon and microbiology community structure due to long-term irrigated agriculture on Luvisols in the Brazilian semi-arid region. Catena, v. 212, 106058, May 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
230.Imagem marcado/desmarcadoDONAGEMMA, G. K.; FREITAS, P. L. de; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; SPERA, S. T.; LUMBRERAS, J. F.; VIANA, J. H. M.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; TEIXEIRA, P. C.; AMARAL, A. J. do; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L. Characterization, agricultural potential, and perspectives for the management of light soils in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, n. 9, p. 1003-1020, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
231.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTÊ, J. A. M; DOTTO, A. C.; SILVEIRA, A. F. D. da; SATO, M. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SILVA, E. B. da; NANNI, M. R.; NORONHA, N. C.; LACERDA, M. P. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIZZO, R. The Brazilian Soil Spectral Library (BSSL): a general overview. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 538. WCSS 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
232.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. A. S.; SILVA, M. A. S. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; DOMPIERI, M. H. G.; AMORIM, J. R. A. de; SILVA, A. A. G. da; CUENCA, M. A. G.; BARROS, A. H. C.; JESUS JUNIOR, L. A. de. GeoTC: sistematização e análise da informação geoespacializada sobre recursos naturais e socioeconomia na região de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
233.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. A. S.; SILVA, M. A. S. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; DOMPIERI, M. H. G.; AMORIM, J. R. A. de; SILVA, A. A. G. da; CUENCA, M. A. G.; BARROS, A. H. C.; JESUS JUNIOR, L. A. de. GeoTC: sistematização e análise da informação geoespacializada sobre recursos naturais e socioeconomia na região de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 230).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
234.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTÊ, J. A. M.; SILVEIRA, A. F. D. da; DOTTO, A. C.; SATO, M. V.; DALMOLIN, R. S. D.; ARAÚJO, M. do S. B. de; SILVA, E. B. da; NANNI, M. R.; NORONHA, N. C.; LACERDA, M. P. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; RIZZO, R. The geographic and environmental characterization of the Brazilian Soil Spectral Library (BSSL). In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 538-539. WCSS 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
235.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. L. V. P. de; LIRA JUNIOR, M. A.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; FRACETTO, F. J. C.; ANDREOTE, F. D.; PEREIRA, A. P. de A.; MENDES JÚNIOR, J. P.; BARROS, F. M. do R.; FRACETTO, G. G. M. Bacteria from tropical semiarid temporary ponds promote maize growth under hydric stress. Microbiological Research, v. 240, 126564, Nov. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
236.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. de O.; FRACETTO, F. J. C.; SOUZA JÚNIOR, V. S. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; LIRA JUNIOR, M. A.; MENDES JÚNIOR, J. P.; SIQUEIRA NETO, M.; SILVA, Y. R. O. da; BARROS, F. M. do R.; FRACETTO, G. G. M. Carbon and nitrogen stocks and microbial indicators in tropical semiarid degraded Luvisols. Catena, v. 210, 105885, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
237.Imagem marcado/desmarcadoDONAGEMMA, G. K.; FREITAS, P. L. de; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; SPERA, S. T.; LUMBRERAS, J. F.; VIANA, J. H. M.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE, M. R. de; MACEDO, M. C. M.; TEIXEIRA, P. C.; AMARAL, A. J.; BORTOLON, E.; BORTOLON, L. Caracterização, potencial agrícola e perspectivas de manejo de solos leves no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1003-1020, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
238.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. P. dos; MARQUES, F. A.; BARROS, A. H. C.; LIMA, E. de P.; AMARAL, A. J. do; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA NETO, L. de F. da; PARAHYBA, R. da B. V.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; LUZ, L. R. Q. P. da; TAVARES, S. C. C. de H. Potencial pedoclimático da área de influência do Canal das Vertentes Litorâneas da Paraíba para culturas agrícolas. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 280). Acordo de cooperação técnica SEDAP-PB/Embrapa Solos. Embrapa Cód. 25100.16/0122-0.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
239.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. da; AMARAL, A. J. do; BARROS, A. H. C.; SANTOS, J. C. P. dos; ARAUJO FILHO, J. C. de; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; GOMES, E. C.; SILVEIRA, H. L. F. da; SILVA, D. F. da. Potencial pedoclimático do Estado de Alagoas para a cultura da cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2014. 89 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
240.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. H. C.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; MARQUES, F. A.; SILVA, A. B. da; AMARAL, A. J. do; GOMES, E. C.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, J. C. P. dos; SILVEIRA, H. L. F. da; SILVA, D. F. da. Potencial pedoclimático do Estado de Alagoas para a cultura da mamona (Ricinus communis L.). Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2018. 82 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 266
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Ácidos graxos: qual a relação com a saúde? Farmpoint Ovinos e Caprinos, 17 dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: .
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos. O soro de queijos caprinos nas bebidas lácteas. O Berro, Uberaba, n. 155, p. 35-36, jul., 2012.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação crítica da legislação brasileira de sucos de fruta, com ênfase no suco de fruta pronto para beber. Revista de Nutrição, v. 23, n. 4, p. 667-677, jal./ago. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Consumer interpretation of ready to drink orange juice and nectar labelling. International Journal of Food Science and Technology, v. 48, n. 6, p. 1296-1302, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação de bactérias láticas em condições gastrointestinais simuladas in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 19-20. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Soro lácteo: resíduo, subproduto ou ingrediente funcional para alimentos? Portal do Agronegócio, 25 nov. 2010. Disponível em: .
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. Susceptibilidade a antibióticos de cepas de Lactobacillus plantarum isolados do leite e queijo caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 15-16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 4 f. 1 CD-ROM. [HEVILA OLIVEIRA SALLES FIGUEIREDO]; [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTELLA, S. P.; FERRAREZI, A. C.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Antioxidant activity of commercial ready-to-drink Orange juice and nectar. Journal of Food Science, v. 76, n. 3, p. 392-397, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. Cap. 2, p. 30-51.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A.; MIRIM, V. P.; SANTOS, K. M. O. dos; MONTEIRO, M. Consumer attitude towards purchasing intent for ready to drink orange juice and nectar. Nutrition & Food Science, v. 43, n. 1, p. 304-312, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 9 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; 164519 Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E. Inovação na fabricação de produtos lácteos caprinos. In: WORKSHOP DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 10, 2013, Coronel Pacheco. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 63-75. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 105).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 212
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional