|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/10/2003 |
Data da última atualização: |
31/10/2003 |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, A. A. |
Título: |
Obtenção de álcool anidro a partir da mandioca: possibilidades no nordeste. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: BNB, 1977. |
Páginas: |
85p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica da mandioca. Demanda de gasolina automotiva no nordeste. Problemas a serem enfrentados. Tentativas de zoneamento das destilarias a nível regional. Produção de álcool a partir da mandioca. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gasolina automotiva; Produção de álcool; Região nordeste. |
Thesagro: |
Demanda; Destilaria; Mandioca; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200217 a 4500 001 1404398 005 2003-10-31 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, A. A. 245 $aObtenção de álcool anidro a partir da mandioca$bpossibilidades no nordeste. 260 $aFortaleza: BNB$c1977 300 $a85p.$cil. 520 $aImportância econômica da mandioca. Demanda de gasolina automotiva no nordeste. Problemas a serem enfrentados. Tentativas de zoneamento das destilarias a nível regional. Produção de álcool a partir da mandioca. 650 $aDemanda 650 $aDestilaria 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 653 $aBrasil 653 $aGasolina automotiva 653 $aProdução de álcool 653 $aRegião nordeste
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
12. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
15. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|