|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; ARAUJO, S. M. B. Cupuaçuzeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 9, p. 351-352. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, A. R. Correção da acidez do solo. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 10, p. 121-131. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L. Feijão-vagem e feijão-de-metro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 2, p. 301-302. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 1, p. 297-299. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | RODRIGUES, J. E. L. F.; VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B. Abacaxizeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 1, p. 321-322. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; CRAVO, M. da S.; ARAUJO, S. M. B. Açaizeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 2, p. 323-325. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | RODRIGUES, J. E. L. F.; CRAVO, M. da S.; ARAUJO, S. M. B. Amendoim. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2., cap. 4, p. 243-245. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | COSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A.; ARAUJO, S. M. B.; OLIVEIRA, J. R. da C. Níveis de calagem e fósforo na formação de pastagens de Brachiaria humidicola em Rondônia - Brasil. In: REUNION RED INTERNACIONAL DE EVALUACION DE PASTOS TROPICALES, 1., 1990, Lima. [Anais]. Cali: CIAT, 1990. v. 2, p. 701-703. (CIAT. Documento de Trabajo, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
|    |
16. |  | INADA, F. H.; KATO, A. K.; ARAUJO, S. M. B.; GOMES, M. R. de O. Efeito da cobertura do solo no comportamento produtivo de novas cultivares de pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 175-176. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L. Pimentão. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 5, p. 311-312. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; ARAUJO, S. M. B.; FRAZÃO, D. A. C. Mangostanzeiro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. pt. 5, cap. 13, p. 361-362. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F. Mistura de fertilizantes: cálculo e formulação. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 1, cap. 9, p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; SOUSA, N. C.; SILVA, R. D. F.; CORDEIRO, C. A. M.; GOMES, G. F. E.; READY, F. S.; MOURINO, J. L. PL; MARTINS, M. L.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.; FUJIMOTO, R. Y. Enterococcus faecium as potential probiotic for ornamental neotropical cichlid fish, Pterophyllum scalare (Schultze, 1823). Aquaculture International, doi.org/10.1007/s10499-019-00339-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|