|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
Renata Amanda Carneiro Aguiar, Graduação - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos Araújo, Graduação - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Ana Roberta Araújo Frota, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE, Brasil; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC. |
Título: |
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento defumado; Chemicophysical properties; Cured; Curing (processing); Produção artesanal. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Defumação; Propriedade físico-química; Queijo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97615/1/RAC-Avaliacao-das-caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200301 a 4500 001 1980303 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, R. A. C. 245 $aAvaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aFood technology 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aDefumação 650 $aPropriedade físico-química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento defumado 653 $aChemicophysical properties 653 $aCured 653 $aCuring (processing) 653 $aProdução artesanal 700 1 $aARAÚJO, S. C. de B. 700 1 $aFROTA, A. R. A. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aBENEVIDES, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D. Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 12-13. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | RAMOS, L. de S.; NASCIMENTO, A. R. do; MEDEIROS, M. V.; INACIO, C. de T.; MILLER, P. R. M.; ARAÚJO, S. C. de; PINHEIRO, E. F. M. Avaliação preliminar em biorreatores de bancada da compostagem de biofiltros de água residuária da suinocultura. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2018/2019. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 210).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | PINHEIRO, E. F. M.; OLIVEIRA, A. P. de S.; MATOS, C. F.; ARAÚJO, S. C. de; NASCIMENTO, I. G.; CAMPOS, D. V. B. de. Tratamento aeróbio e anaeróbio da biomassa: do desperdício à obtenção de matérias-primas que reciclam nutrientes e energia. In: SILVA, A. T. B.; SANTOS, E. D.; MELLO, R. G. (org.). Agroeconomia: diálogos sobre pesquisas, estudos e práticas estratégicas nas ciências agrárias. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. v. 1, cap. 14, p. 183-199.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | AMANCIO, C. O. da G.; HUNGRIA, M.; ZILLI, J. E.; PRANDO, A. M.; SILVA, R. C. da; BARBOSA, R. dos S.; ARAGAO, T. A.; AURAS, N. E.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; ARAUJO, S. C. de. A rede FBN ABC: compromisso com a promoção dos benefícios da fixação biológica do nitrogênio (FBN) através dos inoculantes In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA A RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 17., 2014, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2016 112 p. (Embrapa Soja. Documentos, 369). (Embrapa Soja, Documentos 369)Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|