Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/1993
Data da última atualização:  15/03/2023
Autoria:  ARAUJO, P. J. de.
Título:  Cell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidativo metabolism and acida conditions.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  New Brunswick: The State University of New Jersey, 1985.
Páginas:  148p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese Doutorado
Conteúdo:  Pedacos de tecidos de tomate e batata foram usados para estudar o papel de peroxidase sobre a degradacao da parede de celula. Perda de peso foi usada para estimar separacao das celulas como consequencia da degradacao da parede da celula. A aplicacao de substrato da peroxidase incluindo IAA, HADH, KI e Na2SO3 levou ao aumento na perda do peso da maturacao do tecido de tomate.
Palavras-Chave:  Cell wall; Degradacao; Lycopersicum esculentum; Parede; Potato; Tissue; Tomato.
Thesagro:  Batata; Célula; Peroxidase; Solanum Tuberosum; Tecido; Tomate.
Thesaurus Nal:  degradation; oxidation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24524 - 1ADDTS - PP54/19851985.00054
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHADLICH, E.; ARAUJO, P. J. de. Frigoconservação continua e intermitente de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares Diamante e Eldorado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 15, n. 1, p. 177-183, Cruz das Almas, 1993.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional