|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/1993 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Autoria: |
ARAUJO, P. J. de. |
Título: |
Cell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidativo metabolism and acida conditions. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
New Brunswick: The State University of New Jersey, 1985. |
Páginas: |
148p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese Doutorado |
Conteúdo: |
Pedacos de tecidos de tomate e batata foram usados para estudar o papel de peroxidase sobre a degradacao da parede de celula. Perda de peso foi usada para estimar separacao das celulas como consequencia da degradacao da parede da celula. A aplicacao de substrato da peroxidase incluindo IAA, HADH, KI e Na2SO3 levou ao aumento na perda do peso da maturacao do tecido de tomate. |
Palavras-Chave: |
Cell wall; Degradacao; Lycopersicum esculentum; Parede; Potato; Tissue; Tomato. |
Thesagro: |
Batata; Célula; Peroxidase; Solanum Tuberosum; Tecido; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
degradation; oxidation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01193nam a2200313 a 4500 001 1150342 005 2023-03-15 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, P. J. de 245 $aCell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidativo metabolism and acida conditions. 260 $aNew Brunswick: The State University of New Jersey$c1985 300 $a148p. 500 $aTese Doutorado 520 $aPedacos de tecidos de tomate e batata foram usados para estudar o papel de peroxidase sobre a degradacao da parede de celula. Perda de peso foi usada para estimar separacao das celulas como consequencia da degradacao da parede da celula. A aplicacao de substrato da peroxidase incluindo IAA, HADH, KI e Na2SO3 levou ao aumento na perda do peso da maturacao do tecido de tomate. 650 $adegradation 650 $aoxidation 650 $aBatata 650 $aCélula 650 $aPeroxidase 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aTecido 650 $aTomate 653 $aCell wall 653 $aDegradacao 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aParede 653 $aPotato 653 $aTissue 653 $aTomato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|