|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2005 |
Data da última atualização: |
27/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. de. |
Afiliação: |
JOSÉ PIRES DE ARAÚJO, CPATSA. |
Título: |
Manejo de cultivares: melancia, cebola e melão. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A melancia pertence à família cucurbitácea, e está classificada como Citrullus vulgaris. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cebola; Citrullus Vulgaris; Melancia; Melão. |
Thesaurus Nal: |
Melons; Onions; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184592/1/FL-05263.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200217 a 4500 001 1156017 005 2021-04-27 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. de 245 $aManejo de cultivares$bmelancia, cebola e melão. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1985 300 $a12 p. 520 $aA melancia pertence à família cucurbitácea, e está classificada como Citrullus vulgaris. 650 $aMelons 650 $aOnions 650 $aWatermelons 650 $aCebola 650 $aCitrullus Vulgaris 650 $aMelancia 650 $aMelão 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
9. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|