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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de manga. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. |
Páginas: |
p. 169-179. |
Série: |
(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; identificação dos impactos; avaliação de impactos econômicos; estimativa dos benéficios econômicos; custo da tecnologia; avaliação dos impactos ambientais; eficiência da tecnologia; conservação ambiental. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Mango. |
Thesagro: |
Agronegócio; Conservação; Custo; Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Manga; Mercado; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265144/1/Producao-integrada-de-manga..pdf
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Marc: |
LEADER 01206naa a2200277 a 4500 001 1147753 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aProdução integrada de manga. 260 $c2006 300 $ap. 169-179. 490 $a(Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). 520 $aObtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; identificação dos impactos; avaliação de impactos econômicos; estimativa dos benéficios econômicos; custo da tecnologia; avaliação dos impactos ambientais; eficiência da tecnologia; conservação ambiental. 650 $aMangoes 650 $aAgronegócio 650 $aConservação 650 $aCusto 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aProdução Integrada 653 $aAvaliação 653 $aMango 773 $tIn: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos. |
Afiliação: |
Inez Helena Vieira da Silva Santos, Centro Universitario Sao Lucas; Mariangela Soares de Azevedo, UNIR; Wanderley Rodrigues Bastos, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia. |
Título: |
Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. |
Palavras-Chave: |
Processed products. |
Thesaurus NAL: |
food composition; nutrients. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153094/1/2016-IJCR-Euterpe-precatoria.pdf
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Marc: |
LEADER 00867naa a2200193 a 4500 001 2060363 005 2017-01-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. H. V. da S. 245 $aNutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThis study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly. 650 $afood composition 650 $anutrients 653 $aProcessed products 700 1 $aAZEVEDO, M. S. de 700 1 $aBASTOS, W. R. 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 773 $tInternational Journal Of Current Research$gv. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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