Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/2007
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Produção integrada de manga.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006.
Páginas:  p. 169-179.
Série:  (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Obtenção da tecnologia; Contextualização da tecnologia no agronegócio; identificação dos impactos; avaliação de impactos econômicos; estimativa dos benéficios econômicos; custo da tecnologia; avaliação dos impactos ambientais; eficiência da tecnologia; conservação ambiental.
Palavras-Chave:  Avaliação; Mango.
Thesagro:  Agronegócio; Conservação; Custo; Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Manga; Mercado; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265144/1/Producao-integrada-de-manga..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA35719 - 1UPCPL - PP630.72M188a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  10/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SANTOS, I. H. V. da S.; AZEVEDO, M. S. de; BASTOS, W. R.; SANTOS, M. R. A. dos.
Afiliação:  Inez Helena Vieira da Silva Santos, Centro Universitario Sao Lucas; Mariangela Soares de Azevedo, UNIR; Wanderley Rodrigues Bastos, UNIR; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-Rondonia.
Título:  Nutritional value in processed products of acai (Euterpe precatoria), an Amazonian fruit.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal Of Current Research, v. 8, n. 12, p.42809 - 42814, Dec., 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study is aimed to evaluate the composition of water, proteins, lipids, carbohydrates, fiber, caloric content, and the minerals calcium, iron, magnesium, manganese, potassium, sodium, zinc and copper in acai products ? pulp, jam and jelly.
Palavras-Chave:  Processed products.
Thesaurus NAL:  food composition; nutrients.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153094/1/2016-IJCR-Euterpe-precatoria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17755 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional