|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. |  | GAMBARRA NETO, F. F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de. Princípios da espectroscopia no infravermelho próximo associada a imagens hiperespectrais. In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 126-140. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, J. B. de; BRANDÃO, Z. N.; MEDEIROS, E. P. de. Prospecção de genótipos de agave para obtenção de suco para bioinseticida. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de S. (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia 3. Ponta Grossa: Atena, 2022. cap. 12, p. 129-137. 234 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | SOUSA, N. P.; LIMA, A. M. C.; ARAÚJO, J. B. de; ANDRADE, I. M.; FERRANTE, M.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Determinação do ponto de corte epidemiológico, curva de morte e estimativa do índice farmacocinético/farmacodinâmico da cloxacilina em Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 39-40. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | ABREU, A. R. A.; FACCIOLI-MARTINS, P. Y.; FRANCA, A. O. V.; ARAUJO, J. B. de; OLIVEIRA, E. L. de. Avaliação de diferentes concentrações de iodo no tratamento de abscessos maduros causados por Corynebacterium pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 26-27; (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | SOUSA, J. P. M. de; ARAÚJO, J. B. de; XIMENES, L. V.; MONTEIRO, J. P.; FACCIOLI MARTIN, P. Y. Caracterização genotípica de Corynebacterium pseudotuberculosis por PCR Quadruplex. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 42-43. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | MELO, B. H. da S.; LEITE, B. de F.; ANJOS, E. V. A. dos; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de. Diferenciação de adjuvantes de ésteres metílicos de óleo de algodão, soja e mamona por meio de técnica termocromatográfica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
13. |  | BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | MEDEIROS, E. P. de; LEITE, B. F.; ARAUJO, J. B. de; ANDRADE, F. P. de; SEVERINO, L. S.; GAMBARRA NETO, F. F. Desenvolvimento de um sistema portátil baseado em câmeras de infravermelho para classificação de pluma de algodão com pegajosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
16. |  | SILVA, F. G. da; MUSSER, R. dos S.; SILVA, M. M. da; LEAO, P. C. de S.; ARAÚJO, J. V. de; ARAÚJO, J. B. de; RAMOS, R. da S. Agronomic aptitude and quality of vinifera grapes in a non-traditional of culture region in the Agreste of Pernambuco States. Journal of Experimental Agriculture International, v. 39, n. 3, p. 1-10, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. Determinação de pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
18. |  | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOF, M. A. de R.; SIMEONE, M. L. F. Determinação do teor de fumonisina em milho usando a tecnologia de imagem hiperespectral no infravermelho próximo (HSI-NIR) e métodos quimiométricos. In: WOKSHOP DE QUIMIOMETRIA, 11., 2020, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande: Universidade Estadual da Paraíba, 2020. p. 173. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.; SIMEONE, M. L. F. Determination of fumonisin content in maize using near-infrared hyperspectral imaging (NIR-HSI) technology and chemometric methods. Brazilian Journal of Biology, v. 84, e277974, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | SOUSA, M. M. de; FARIAS, D. A. de; LIMA, A. M. C.; ARAUJO, J. B. de; SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Soroprevalência da Toxoplasmose em ovinos no Estado da Paraíba. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculenta crantz). International Journal for Innovation Education and Research, v. 5, n. 9, p. 54-60, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|