|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/06/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Autoria: |
SILVA, L. L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; COSTA, P. M. O.; OLIVEIRA, A. P. S.; OLIVEIRA, A. P.; SANTOS, A. D. C.; DUTRA, L. M.; ALMEIDA, J. R. G. S.; COELHO, L. C. B. B.; SOUZA MOTA, C. M.; NAPOLEÃO, T. H.; PAIVA, P. M. G. |
Afiliação: |
L. L. S. SILVA, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociencias, Universidade Federal de Pernambuco; Embrapa Agroindústria Tropical; P. M. O. COSTA, Departamento de Micologia, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; A. P. S. OLIVEIRA, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; A. P. OLIVEIRA, Núcleo de Estudos e Pesquisas de Plantas Medicinais (NEPLAME), Universidade Federal do Vale do São Francisco; A. D. C. SANTOS, Núcleo de Estudos e Pesquisas de Plantas Medicinais (NEPLAME), Universidade Federal do Vale do São Francisco; L. M. DUTRA, Núcleo de Estudos e Pesquisas de Plantas Medicinais (NEPLAME), Universidade Federal do Vale do São Francisco; J. R. G. S. ALMEIDA, Núcleo de Estudos e Pesquisas de Plantas Medicinais (NEPLAME), Universidade Federal do Vale do São Francisco; L. C. B. B. COELHO, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; C. M. SOUZA MOTA, c Departamento de Micologia, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; T. H. NAPOLEÃO, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco; P. M. G. PAIVA, Departamento de Bioquímica, Centro de Biociências, Universidade Federal de Pernambuco. |
Título: |
Evaluation of the use of Myracrodruon urundeuva heartwood extracts to protect Moringa oleifera seeds against Nasutitermes corniger attack and improve sanity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
South African Journal of Botany, v. 129, March. p. 423-428, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.sajb.2019.10.013 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungos fitopatogênicos; Infestação de cupins; Proteção de sementes; Seed protection; Termite infestation. |
Thesagro: |
Moringa Oleifera; Myracrodruon Urundeuva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01145naa a2200337 a 4500 001 2123269 005 2020-12-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.sajb.2019.10.013$2DOI 100 1 $aSILVA, L. L. S. 245 $aEvaluation of the use of Myracrodruon urundeuva heartwood extracts to protect Moringa oleifera seeds against Nasutitermes corniger attack and improve sanity.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMoringa Oleifera 650 $aMyracrodruon Urundeuva 653 $aFungos fitopatogênicos 653 $aInfestação de cupins 653 $aProteção de sementes 653 $aSeed protection 653 $aTermite infestation 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aCOSTA, P. M. O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. 700 1 $aSANTOS, A. D. C. 700 1 $aDUTRA, L. M. 700 1 $aALMEIDA, J. R. G. S. 700 1 $aCOELHO, L. C. B. B. 700 1 $aSOUZA MOTA, C. M. 700 1 $aNAPOLEÃO, T. H. 700 1 $aPAIVA, P. M. G. 773 $tSouth African Journal of Botany$gv. 129, March. p. 423-428, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Attalea speciosa: Babaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1017-1030Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 207-213, 2015. Título em inglês: Centesima lcomposition of the babassu coconut almond between four times of storage.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|