Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. G. CUNHA, I. M. de L.; JORGE, L. A. de C.; ARAÚJO, I. C. da S. Public-domain software for root image analysis. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5. p. 1359-1366, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; ARAUJO, I. B.; ALVES, V. M. de C.; PADUA, T. R. P. de; MENDES, B. R. Fontes e modos de aplicação de fósforo na produção e nutrição mineral do milho em primeiro cultivo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25., REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,9., SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7, REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO,4, 2002. Rio de Janeiro. FertBIO 2002: [resumos expandidos] Rio de Janeiro: SBM: SBCS, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. V.; FURTINI NETO, A. E.; ARAUJO, I. B.; ALVES, V. M. C.; SANTOS, J. Z. L.; VILELA, L. S. Fontes e modos de aplicacao de fosforo na producao e nutricao mineral do milho em primeiro cultivo. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, F. D. da S.; ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; MOURA, C. V. R. de; CHAVES, M. H.; ARAUJO, E. C. E. Study of degumming process and evaluation of oxidative stability of methyl and ethyl biodiesel of Jatropha curcas L. oil from three different Brazilian states. Renewable Energy, v. 71, p. 495-501, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. L. A. S.; RESENDE, J.; SILVA, A. G. S.; MACHADO, R.; HLÁVINICKA, M.; SANTOS, C. V. C. D.; ARAÚJO, I. B. Sincronização de estros em cabras SDR na Bahia. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 13, p. 154-155, 1989. Suplemento 1. Edição das Conferências e resumos do 8o. Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, 1989, Belo Horizonte

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do. Teor de óleo e composição de ácidos graxos em acessos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 603-604

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, R. M.; GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, I. M. da S.; MORI, E.; ARRIEL, N. H. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUSA, F. C. de. Teor e qualidade química do óleo de sementes de gergelim acondicionados em diferentes embalagens e períodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. N. R.; VITORIA, M. F. da; NASCIMENTO, A. L. S.; ARAUJO, I. B.; MUNIZ, A. V. C. da S. Germinação de sementes de mangaba submetidas ao estresse hídrico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A.; PEREIRA, M. G.; LOPES, U. V.; FALEIRO, F. G.; MACHADO, R. C.; QUEIROZ, V. T.; GUIMARAES, C. T.; BROWN, J. S. Identificação de QTLs em cacau (Theobroma cacao L.): qualidade da manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: [resumos]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2003. p. 678.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Licania rigida: Oiticica. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 1045-1055

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S. Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4 p. 87-91 cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. v. 4 p. 87-91 cap. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A.; SOUZA, M. M.; SILVA, G. S.; MELO, C. A. F.; CORRÊA, R. X.; ARAÚJO, I. S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. Analysis of transferability of microsatellite primers (SSR) in wild Passiflora species and intraspecific genetic diversity in Passiflora alata. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 5908-5918, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 188
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de S. Obstáculos à pesquisa participativa: o caso do projeto pimenta longa no Pará. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 196-200. (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de S. Percepção de agricultores familiares na adaptação do sistema de cultivo de corte e trituração. 2002. 129 f. il. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Maria do Socorro Andrade Kato, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. D. de S.; GATO, R. F. Demanda por informação de pequenos produtores rurais em comunidade agrícola no município de Igarapé Açu, PA: especificidade de informações téecnicas e tecnologias. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 89.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGATO, R. F.; SILVA, E. S. A.; OLIVEIRA, C. D. de S.; ROCHA NETO, O. G. da. Pimenta longa: produção de mudas por sementes. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. 12 p. il. (Embrapa-CPATU. Documentos, 100).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKATO, M. do S. A.; OLIVEIRA, C. D. de S.; OLIVEIRA, M. do S. S. de; KATO, O. R.; SANTANA, R. M. Agricultura sem queima: adaptando à realidade de agricultores familiares da comunidade São João - Marapanim, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 49 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 289).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGATO, R. F.; GRANA, A. J. de A.; RODRIGUES, D. M.; SANTOS, A. S.; SILVA, A. W. F. da; LIMA, D. B. M.; BRITO, F. de F.; MONTEIRO, W.; OLIVEIRA, C. D. de S.; LEOPOLDINO, A. L. M. Estudo de demanda por informação tecnológica pelo setor produtivo agroindustrial no estado do Pará. In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional