|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/01/1993 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Autoria: |
SILVA, D. A. da; ARAUJO, I. A. |
Título: |
Auxiliar de biblioteca: noções fundamentais para formação profissional. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: ABDF, 1987. |
Páginas: |
63p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatos historicos na evolucao do livro e da biblioteca; Definicoes; Tipos de bibliotecas; Atividades das principais secoes de uma biblioteca; Biblioteca; Instalacao; Composicao do acervo; As partes do livro; Definicoes; Termos tecnicos; O alfabeto; Registro de publicacoes; Catalogacao e catalogos; Servico de referencia e assistencia ao leitor; Rotina de emprestimo; Resolucao no. 75 - CFB. |
Palavras-Chave: |
Bibliotecas; Treinamento de auxiliares. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200157 a 4500 001 1001234 005 2008-01-10 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. da 245 $aAuxiliar de biblioteca$bnoções fundamentais para formação profissional. 260 $aBrasilia: ABDF$c1987 300 $a63p. 520 $aFatos historicos na evolucao do livro e da biblioteca; Definicoes; Tipos de bibliotecas; Atividades das principais secoes de uma biblioteca; Biblioteca; Instalacao; Composicao do acervo; As partes do livro; Definicoes; Termos tecnicos; O alfabeto; Registro de publicacoes; Catalogacao e catalogos; Servico de referencia e assistencia ao leitor; Rotina de emprestimo; Resolucao no. 75 - CFB. 653 $aBibliotecas 653 $aTreinamento de auxiliares 700 1 $aARAUJO, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. L. DE M.; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap.2, p. 73-87.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|