|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2022 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SAUSA, C. R. V. de; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; CARLOS RUAN VIEIRA DE SOUSA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 87-91 |
ISBN: |
978-85-7042-160-9 |
DOI: |
https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
cap. 14. |
Palavras-Chave: |
Hedônica; Lácteos de cabra; Novas tecnologias; Produtores de queijos; Queijos. |
Thesagro: |
Inovação; Leite; Leite de Cabra; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01002naa a2200337 a 4500 001 2143260 005 2022-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7042-160-9 024 7 $ahttps://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9$2DOI 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 87-91 v. 4 490 $vv. 4 500 $acap. 14. 650 $aInovação 650 $aLeite 650 $aLeite de Cabra 650 $aQueijo 653 $aHedônica 653 $aLácteos de cabra 653 $aNovas tecnologias 653 $aProdutores de queijos 653 $aQueijos 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSAUSA, C. R. V. de 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aEGITO, A. S. do 773 $tIn: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 150 | |
81. | | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
82. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Licania rigida: Oiticica. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 1045-1055Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
83. | | FALEIRO, F. G.; PEREIRA, M. G.; CLEMENT, D.; LOPES, U. V.; YAMADA, M. M.; ARAÚJO, I. S.; PIRES, J. L.; PEREIRA, J. L. Mapping genes of resistance in cocoa. In: COMMON FUND FOR COMMODITIES. Project: The use of molecular biology techniques in search for varieties resistant to wotches' broom disease of cocoa. Amsterdam: CFC, 2010. Cap. 2. p. 34-52. (CFC Technical Paper, 55).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
84. | | VITÓRIA, M. F. da; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. S.; ARAÚJO, I. B.; SIRQUEIRA, A. L.; ROCHA JÚNIOR, V. F.; OLIVEIRA, J. M. S. P. Morphological characterization in germplasm of genipa americana L. IN: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE; SCIENCE FOR SPECIALTY CROPS, 2015, New Orleans, LA. Abstract... New Orleans, LA: Embrapa Coastal Tablelands, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
87. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; ARAUJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. O.; GARCIA, L. G. S. Replacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 2, e12775, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
88. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
89. | | BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da. Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste. Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
90. | | ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do. Teor de óleo e composição de ácidos graxos em acessos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 603-604Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
91. | | FEITOSA, R. M.; GONDIM, T. M. de S.; ARAÚJO, I. M. da S.; MORI, E.; ARRIEL, N. H. C.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUSA, F. C. de. Teor e qualidade química do óleo de sementes de gergelim acondicionados em diferentes embalagens e períodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Resumos. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
92. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
93. | | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
95. | | BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C.; WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D. Stability of a mixed tropical fruit juice with functional properties. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
97. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
98. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
99. | | RAMOS, S. R. R.; CORDEIRO, C. M. T.; PEREIRA, T. N. S.; QUEIRÓZ, M. A. de; ARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A.; DAHER, R. F.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G. Avaliação de critérios de amostragem para indicação da coleção nuclear de variedades tradicionais de abóbora coletadas na Região Nordeste do Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 80.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
100. | | RAMOS, S. R. R.; CORDEIRO, C. M. T.; PEREIRA, T. N. S.; QUEIROZ, M. A. de; ARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A.; DAHER, R. F.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G. Avaliação de critérios de amostragem para indicação da coleção nuclear de variedades tradicionais de abóbora coletadas na Região Nordeste do Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. n. 217, p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|