Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/10/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, M. L. A. de; SILVA, B. M.; BATISTA, A. M.; GUIMARAES, E. V.; ARAUJO, G. S. S.; MOURA, M. S. de; BORGHI, E.; CAIXETA, S. P.
Afiliação:  MARINA LUCIANA ABREU DE MELO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; BRUNO MONTOANI SILVA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; ALINE MARTINELI BATISTA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; EDUARDO VIEIRA GUIMARAES, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; GABRIELA SOARES SANTOS ARAUJO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; MAISE SOARES DE MOURA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; EMERSON BORGHI, CNPMS; SAMUEL PETRACCONE CAIXETA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.
Título:  Atributos físico-hídricos de um Latossolo Vermelho distrófico sob sistemas intensificados de produção de grãos em Sete Lagoas-MG.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Disponibilidade de água; Milho; Produtividade; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148330/1/Atributos-fisico-hidricos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27258 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  ANDRADE, J.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  UFRJ; Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Exploring consumer memorability of cold meat: insights for marketing and product development.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Annals of Biometrics & Biostatistics, v. 4, n. 1, 2018.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer research; Context; Memorability.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Consumers (people); Meat products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14158 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional