BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Household food waste behavior: avenues for future research. Journal of the Association for Consumer Research, v. 1, n. 1, p. 41-51, Jan., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Food waste in lower-middle income households: a qualitative analysis of antecedents and a typology of food wasters. 2015. 195 f. Tese (Doutorado em Administração de Empresas - Marketing) - Escola de Administração de Empresas de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Meritocracia versus burocracia: dilemas e oportunidades de ação. Administradores.com.br, 16 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. 84-113 E-book. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Reduzir o desperdício de alimentos é estratégico na mudança climática. Folha de São Paulo, São Paulo, 30 set. 2024. Opinião.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. AgroDBO, p. 52-53, 2015. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de. Transformar commodities em produtos desejados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no DBO Agrotecnologia em nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOCCHI, C. P. Ação climática: redução de perdas e desperdícios de alimentos como estratégia para ampliar o acesso a alimentos saudáveis e reduzir a emissão de gases de efeito estufa. In: MUCHAGATA, M. (Org.). O futuro na mesa: a política de segurança alimentar e nutricional frente à emergência climática. [São Paulo]: Zabecê Comunicações, 2025. p. 88-103.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Rio de Janeiro: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; DINIZ, F. Brasil e Coréia ampliam cooperação técnica. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 03/10/2008. Disponível em: Cultivar; Hotel Virtual, hvirtual031008; Boletim Pecuário, bpecuario031008; Pets, pets031008; Clicnews, clicnews031008; Maxpress, max031008; Agrosoft, agrosoft031008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; STEFANI, E. de. O caso do PAC Embrapa: requisitos de uma gestão orientada para resultados no setor público. Revista de Administração Pública, v. 48, n. 2, p. 343-366, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de. Food losses and waste: how Brazil is facing this global challenge? Horticultura brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 472-482, October-December 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V. Sem desperdício: diálogo sobre consumo sustentável. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia, Brasil, 2020. Relatório de projeto de cooperação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOLFE, E. L. Tendências de consumo de alimentos: implicações e oportunidades para o setor agroalimentar brasileiro. Informe Agropecuário, v. 41, n. 311, p. 7-14, 2020. Na publicação: Gustavo Porpino.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B. O trade-off alimentar em tempos de crise. Estadão, 31 maio 2022. Blogs Gestão, Política & Sociedade.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E.; ARAÚJO, G. P. de. Embrapa expõe tecnologias no 1º Pólo de Brasília. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 07/08/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario070807; Clicnews, clicnews070807; Pets, pets070807; Hotel Virtual, hvirtual070807; Agrosoft, agrosoft070807; Cultivar; Agroagenda, agroagenda070807; Horse Brasil,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; CAPELLA, A. P.; SCHNEIDER, F. As coalizões contra o desperdício de alimentos. Nexo, 21 abr. 2024. 3 p. https://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; RAMOS, A. S. M. Comportamento de compra por impulso em shopping centers: pesquisa com consumidores de Brasília-DF e Natal-RN. In: ENCONTRO NACIONAL DA ANPAD, 31., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: ANPAD, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; MACHADO, F. S.; CASTRO, C. R. T. de; BENHAMI, V. M. L. Avaliação do ciclo de vida da produção de leite orgânico na região Sudeste do Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. 18 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 12, ODS 15.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENHAMI, V. M. L.; PAULA, V. R. de; BRANCO, O. E.; OTENIO, M. H. Inventário do ciclo de vida do leite em sistemas de produção semi-intensivo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, A. M.; OTENIO, M. H.; PAULA, V. R. de; BENHAMI, V. M. L.; PIEKARSKI, C. M.; ROCHA, C. M. da; BARROS, N. O. Life cycle assessment of milk production system in Brazil: environmental impact reduction linked with anaerobic treatment of dairy manure. Sustainable Energy Technologies and Assessments, v. 54, 102883, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; BENHAMI, V. M. L.; MOREIRA, E. de A.; PAULA, V. R. de; TOMICH, T. R.; SILVA, D. A. L.; PEREIRA, L. G. R. Biologically based net energy allocation procedures can improve carbon footprint analysis in milk production systems. The International Journal of Life Cycle Assessment, v. 30, p. 668-681, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. V. da; GIUST, G.; AKIM, E.; FARRAPO, A.; BENHAMI, V. M. L.; MOREIRA, E. de A.; PAULA, V. R. de; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, D. A. L. Absolute environmental sustainability of milk production in Brazil with a focus on climate change mitigation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 14., 2024, Barcelona. Book of abstracts. Barcelona: Universitat de Barcelona, 2024. p. 58-60.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. A. de; PAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; BENHAMI, V. M. L.; MORI, F. K.; GRICIO, E. A.; ALBERTINI, S.; REBEIS, L. M.; SOUZA, A. H. de; BARUSELLI, P. S. Contrast of low and high reproductive performance on herd composition, productivity, and carbon footprint in dairy production system. Animal Reproduction, v. 21, n. 3, p. 16, 2024. Edição dos resumos da 37ª Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2024, Atibaia, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; MOREIRA, E. de A.; STOCK, L. A.; TONUCCI, R. G.; MIRANDA, T. de S.; TOMICH, T. R.; BENHAMI, V. M. L. Pegada de carbono do leite brasileiro. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. 9 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 293). ODS 2, ODS 12, ODS 13, ODS 15.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, V. R. de; CARVALHO, B. C. de; MOREIRA, E. de A.; SOUZA, L. L. de; TONUCCI, R. G.; MIRANDA. T. de S.; TOMICH, T. R.; MAGALHAES, V. M. A. de; BENHAMI, V. M. L. Orientações para coleta de dados para cálculo de pegada de carbono do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2025. 18 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 299).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional