|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | AMARAL, E. F. do; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; KORTE, G. J.; ARAÚJO, G. C. de; MACIEL, A. dos S.; GOMES, J. B. M. Levantamento detalhado dos solos: Fazenda dos Bambus, município de Pardinho, região de Bauru, São Paulo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. 77 p. (Embrapa Acre. Documentos, 179). ODS 15. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | AMARAL, E. F. do; CARMO, L. F. Z. do; MACIEL, A. dos S.; AMARAL, E. F. do; VIANA, J. G. de L.; KORTE, G. J.; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, G. C. de. Potencial do uso do bambu nativo para recuperação de reserva legal e de áreas alteradas. Rio Branco, AC: Aprobambu: Embrapa: Sebrae, 2020. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|