| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 9. |  | CHAGAS, J. M.; VIEIRA, C.; ARAUJO, G. A. de A.; GOMES, J. M. Efeito da adubação NK sobre a cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) no inverno. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1291-1293.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 10. |  | PEREIRA, S. L.; ARAUJO, G. A. de A.; SDIYAMA, C. S.; MOSQUIM, P. R.; VIEIRA, C. Efeito das adubações nitrogenada e molibdica sobre a cultura do milho. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1228-1230.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 15. |  | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 17. |  | DUBE, F.; COUTO, L.; GARCIA, R.; ARAUJO, G. A. de A.; LEITE, H. G.; SILVA, M. L. da. Avaliacao economica de um sistema agroflorestal com Eucalyptus sp. no noroeste de Minas Gerais: o caso da Companhia mineira de Metais. Revista Arvore, Vicosa, v.24, n.4, p.437-443, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 20. |  | LEITE, U. T.; ARAÚJO, G. A de A.; MIRANDA, G. V. de; VIEIRA, R. F.; PIRES, A. A. Influência do conteúdo de molibdênio na qualidade fisiológica da semente de feijão: cultivares Novo Jalo e Meia Noite. Revista Ceres, v. 56, n. 2., p. 225-231, mar./abr., 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|