|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CHAGAS, J. M.; VIEIRA, R. F.; ARAUJO, G. A. DE A.; ARAUJO, J. P. P. DE. |
Título: |
Efeitos da incorporacao da Crotalaria juncea sobre a cultura do feijao no cerrado. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
R. Ceres, v.34, n.192, p.152-161, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
OUTRA LEGUMINOSA. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cerrado; Crotalária Juncea; Feijão; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 1607667 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCHAGAS, J. M. 245 $aEfeitos da incorporacao da Crotalaria juncea sobre a cultura do feijao no cerrado. 260 $c1987 650 $aAdubação Verde 650 $aCerrado 650 $aCrotalária Juncea 650 $aFeijão 650 $aRotação de Cultura 653 $aOUTRA LEGUMINOSA 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aARAUJO, G. A. DE A. 700 1 $aARAUJO, J. P. P. DE 773 $tR. Ceres$gv.34, n.192, p.152-161, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | FREIRE, F. M.; VIEIRA, C.; CHAGAS, J. M.; SILVA, C. C. da; ARAUJO, G. A. de A. Cultura associada de feijao e milho. VII. Comparacao de praticas de adubacao mineral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.291-297, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S. Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 408-411. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | PAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; ARAÚJO, G. A. de A.; VENZON, M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; ANDRADE, M. J. de B. Feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 331-342.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|