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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/05/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2007 |
Autoria: |
ARAÚJO, F. S. de; MARTINS, F. R.; SHEPHERD, G. J. |
Título: |
Variações estruturais e florística do carrasco no Planalto da Ibiapaba, Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Biologia, v. 59, n. 4, p. 663-678, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estrutura da vegetação; Nordeste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, doutoranda UFG; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 229. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de bandinhas de feijão no crescimento de BALs, em substituição ao caldo MRS de alto custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Bactéria ácido-lática; Meio de cultivo; Probióticos. |
Thesagro: |
Feijão; Fermentação; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232750/1/Conafe-2021-p229.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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