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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/05/2007
Data da última atualização:  17/05/2007
Autoria:  ARAÚJO, F. S. de; MARTINS, F. R.; SHEPHERD, G. J.
Título:  Variações estruturais e florística do carrasco no Planalto da Ibiapaba, Estado do Ceará.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Biologia, v. 59, n. 4, p. 663-678, 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Estrutura da vegetação; Nordeste.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF41249 - 1ADCSP - --SP5082SP5082
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2022
Data da última atualização:  21/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, doutoranda UFG; FELIX GONÇALVES DE SIQUEIRA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 229.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de bandinhas de feijão no crescimento de BALs, em substituição ao caldo MRS de alto custo de produção.
Palavras-Chave:  Bactéria ácido-lática; Meio de cultivo; Probióticos.
Thesagro:  Feijão; Fermentação; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232750/1/Conafe-2021-p229.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36374 - 1UPCRA - DD20212021
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