Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/04/2010
Data da última atualização:  06/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; YOKOO, M. J.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; RODRIGUES, J. F. H.; ARAUJO, F. R. C.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS J. YOKOO, UNESP; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; CARINA UBIRAJARA DE FARIA, UFU; JULIANA FERRAZ HUBACK RODRIGUES, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS; FABIANO R. C. ARAUJO, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS.
Título:  Estratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...].
Páginas:  p. 27-45.
Idioma:  Português
Notas:  SIMPEC.
Conteúdo:  A pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais...
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Escore visual; Projeto OB-Choice; Ultrassonografia.
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rastreamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC31385 - 1UPCPL - PPS1349S1349
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.
Afiliação:  ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA.
Título:  Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.
Thesagro:  Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA269 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP232015.023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional