|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; YOKOO, M. J.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; RODRIGUES, J. F. H.; ARAUJO, F. R. C. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; MARCOS J. YOKOO, UNESP; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; CARINA UBIRAJARA DE FARIA, UFU; JULIANA FERRAZ HUBACK RODRIGUES, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS; FABIANO R. C. ARAUJO, AVAL SERVIÇOS TECNOLÓGICOS. |
Título: |
Estratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...]. |
Páginas: |
p. 27-45. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPEC. |
Conteúdo: |
A pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais... |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Escore visual; Projeto OB-Choice; Ultrassonografia. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Produtividade; Rastreamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01473naa a2200301 a 4500 001 1662984 005 2010-04-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aEstratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil. 260 $c2009 300 $ap. 27-45. 500 $aSIMPEC. 520 $aA pecuária de corte brasileira atravessa um período de mudanças, com enormes oportunidades e desafios, demonstrando grande potencial de crescimento. Atualmente, o Brasil vem se destacando pelo grande volume de carne produzida e desempenha um papel fundamental na pauta de exportações do país, aumentando significativamente a balança comercial (Anualpec, 2009). O setor de carnes no Brasil, apesar de ainda não incorporar todas as novas tecnologias de produção e gestão, tem evoluído com aumento da produtividade do rebanho e modernização de muitas empresas rurais... 650 $aCarcaça 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aProdutividade 650 $aRastreamento 653 $aBovino de corte 653 $aEscore visual 653 $aProjeto OB-Choice 653 $aUltrassonografia 700 1 $aYOKOO, M. J. 700 1 $aSAINZ, R. D. 700 1 $aFARIA, C. U. de 700 1 $aRODRIGUES, J. F. H. 700 1 $aARAUJO, F. R. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. |
Thesagro: |
Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200265 a 4500 001 2023020 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 245 $aViabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). 520 $aIntrodução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. 650 $aAlimento enlatado 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|