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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, I. N. de A.; OVELAR, L. F. V.; MACHADO, M. de A.; ARECO, M. S.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.; BIER, D.; RODRIGUES, R. de A. |
Afiliação: |
Isabella Nunes de Araujo Ramos, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Luiz Fernando Villa Ovelar, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Matheus de Arruda Machado, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Michele Silva Areco, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Taynara Nunes Pasquatti, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; FLABIO RIBEIRO DE ARAUJO, CNPGC; Daniele Bier, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Rudielle de Arruda Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FAMEZ. |
Título: |
Isolation of staphylococcus aureus, Salmonella spp. and Verotoxigenic Escherichia colin in bovine meats marketed in supermarkets and free fairs in Campo Grande - Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Resumos... São Paulo, SP: Sociedade Brasileira de Microbiologia -SBM, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cases of contamination of meat products that result in food outbreaks are most often caused by the transmission of Staphylococcus aureus through inadequate hygiene practices during slaughter and handling of meat, Salmonella, considered to be one of the most importante pathogenic microorganisms which may be presente in red meat, with the occurrence of outbreaks increasing considerably over the years and E. coli (VTEC) one of the main bactéria that can contaminate the meat, and can be potentially transferred from the intestine or bovine leather during slaughter |
Palavras-Chave: |
Microbiological isolation; Real-tme PCR; Transmission. |
Thesaurus Nal: |
Meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207897/1/Isolation-of-Staphylococcus-aureus-Salmonella-spp..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
VIEIRA JÚNIOR, J. R.; GARCIA, F. A. O.; ROMEIRO, R. S.; FERRAZ, H. G. M. |
Afiliação: |
José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Controle biológico da ferrugem do feijoeiro em dois cultivares de feijão pela co-dispensa de um residente de filoplano e uma rizobactéria. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathol., Botucatu, v. 33, supl., p. S.19, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 039.
Suplemento do CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 30., Jaboticabal, SP.
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Palavras-Chave: |
Biocontrole; Rizobactéria. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200193 a 4500 001 1706536 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA JÚNIOR, J. R. 245 $aControle biológico da ferrugem do feijoeiro em dois cultivares de feijão pela co-dispensa de um residente de filoplano e uma rizobactéria. 260 $c2007 500 $aResumo 039. Suplemento do CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 30., Jaboticabal, SP. 650 $aFeijão 653 $aBiocontrole 653 $aRizobactéria 700 1 $aGARCIA, F. A. O. 700 1 $aROMEIRO, R. S. 700 1 $aFERRAZ, H. G. M. 773 $tSumma Phytopathol., Botucatu$gv. 33, supl., p. S.19, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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