Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/08/2003
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAUJO, F. P. de.
Afiliação:  FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Curso sobre enxertia do umbuzeiro e outras espécies do gênero Spondias.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido; Chesf, 2011.
Páginas:  21 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta apostila procura descrever à técnica de multiplicação vegetativa aplicada ao umbuzeiro, buscando divulgar informações pertinentes à produção de mudas.
Palavras-Chave:  Entorno do Lago de Sobradinho; Projeto Lago de Sobradinho; Umbuzeiro.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Caatinga; Espécie Nativa; Porta Enxerto; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200183/1/Enxertia-de-umbuzeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA26905 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2013
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, T. B.
Afiliação:  MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; OLIVARDO FACO, CNPC; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE.
Título:  Efeito da conservação e do curtimento na qualidade de couros ovinos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013.
Páginas:  p. 45
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura
Palavras-Chave:  Ovinos; Processed animal products; Tanning.
Thesagro:  Conservação; Couro; Curtimento; Ovino.
Thesaurus NAL:  Leather; Sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89140/1/PROCI-2013.00116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27746 - 1UPCRA - DD
CPPSE22014 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00116MEN2013.00116
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional