|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/03/1995 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAUJO, F. F. de; JAMES, E. |
Afiliação: |
RICARDO SILVA ARAUJO, CNPAF. |
Título: |
Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 21-43. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para conduzir trabalhos nos laboratório de microbiologia, e necessário seguir alguns princípios básicos, essenciais para o bom desempenho do trabalho e para a segurança dos que conduzem os ensaios. |
Palavras-Chave: |
Segurança; Técnica básica. |
Thesagro: |
Equipamento; Laboratório; Microbiologia; Solo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226673/1/doc-46-cap1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035naa a2200265 a 4500 001 1199954 005 2021-10-05 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aSegurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo.$h[electronic resource] 260 $c1994 300 $ap. 21-43. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46). 520 $aPara conduzir trabalhos nos laboratório de microbiologia, e necessário seguir alguns princípios básicos, essenciais para o bom desempenho do trabalho e para a segurança dos que conduzem os ensaios. 650 $aEquipamento 650 $aLaboratório 650 $aMicrobiologia 650 $aSolo 653 $aSegurança 653 $aTécnica básica 700 1 $aARAUJO, R. S. 700 1 $aARAUJO, F. F. de 700 1 $aJAMES, E. 773 $tIn: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | ARAUJO, F. F. de; HUNGRIA, M. Comportamento a campo e casa de vegetacao de soja co-inoculada com Bacillus e Bradyrhizobium. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.456-468. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | ARAUJO, F. F. de; FOLONI, J. S. S.; WUTZKE, M.; MELEGARI, A. da S.; RACK, E. Híbridos e variedades de milho submetidos à inoculação de sementes com Herbaspirillum seropedicae. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1043-1054, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S.; ARAUJO, F. F. de; JAMES, E. Segurança, equipamentos e técnicas básicas em um laboratório de microbiologia do solo. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 21-43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | ARAÚJO, A. S. F. de; LEITE, L. F. C.; MIRANDA, A. R. L.; NUNES, L. A. P. L.; SOUSA, R. S. de; ARAÚJO, F. F. de; MELO, W. J. de. Different soil tillage systems influence accumulation of soil organic matter in organic agriculture. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 51, p. 5109-5115, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M. Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability. Food Chemistry, v.443, 138579, 2024. 1 - 12Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|