|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. | | WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Rice-soybean porridge ready for use. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, p.623, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BEZERRA, F. C.; ROSA, M. F.; ROSSETI, A. G.; ARAÚJO, F. B. S. de A.; NORÕES, E. R. V. Teores de NPK na parte aérea de mudas de alface irrigadas com solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 281, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Stability of mango cubes preserved by hurdle technology. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.2, mar./abr., p. 377 - 381, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | DUCH, A. A. S.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.; SOUZA, G. N. de; FONSECA JUNIOR, A. A.; ARAÚJO, F. B. de; ROSINHA, G. M. S. Estimativa da prevalência de Brucella spp. em propriedades produtoras de queijo artesanal em uma microrregião do Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S. de; GARRUTI, D. dos S.; QUEIROZ, A. A. M.; PINTO, G. A. S. Evaluation of stability of alginate-coated cubes preserved by the combined methods technology. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.203-205. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v.47, 2003 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. A.; FORMIGHIERI, E. F.; LEAO, A. P.; LOBO, F. P.; RIOS, S. A.; CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; ANDRE PEREIRA LEAO, CNPAE; FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA; GUY DE CAPDEVILLE, CNPAE; MANOEL TEIXEIRA SOUZA JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
Exploring American Oil Palm (Elaeis oleifera) genetic resources in Brazil through a combination of genetic and genomic approaches. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 22., 2014, San Diego, CA. [Abstracts]. San Diego: [s.n.], 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
Pôster W551. |
Conteúdo: |
We started a project to explore American Oil Palm genetic resources through a combination of genetic and genomic approaches. |
Palavras-Chave: |
Genomic Approaches; Oil Palm; Óleo de palma; Recursos genéticos; Sequenciamento de genoma. |
Thesagro: |
Elaeis Guineensis. |
Thesaurus NAL: |
genetic resources; Genome. |
Categoria do assunto: |
-- S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117915/1/Exploring-Alves.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200301 a 4500 001 2008610 005 2020-01-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. 245 $aExploring American Oil Palm (Elaeis oleifera) genetic resources in Brazil through a combination of genetic and genomic approaches.$h[electronic resource] 260 $aIn: PLANT & ANIMAL GENOME CONFERENCE, 22., 2014, San Diego, CA. [Abstracts]. San Diego: [s.n.]$c2014 300 $aNão paginado. 500 $aPôster W551. 520 $aWe started a project to explore American Oil Palm genetic resources through a combination of genetic and genomic approaches. 650 $agenetic resources 650 $aGenome 650 $aElaeis Guineensis 653 $aGenomic Approaches 653 $aOil Palm 653 $aÓleo de palma 653 $aRecursos genéticos 653 $aSequenciamento de genoma 700 1 $aFORMIGHIERI, E. F. 700 1 $aLEAO, A. P. 700 1 $aLOBO, F. P. 700 1 $aRIOS, S. A. 700 1 $aCAPDEVILLE, G. de 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|