|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; ARAÚJO, E. R. de; FERREIRA, M. A. da S. V. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; EDIVÂNIO RODRIGUES DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARISA ÁLVARES DA SILVA VELLOSO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Detecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 84). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste comunicado são relatados os procedimentos para a identificação molecular das quatro espécies de Xanthomonas associadas à mancha bacteriana do tomateiro. |
Thesagro: |
Doença de planta; Mancha bacteriana; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72192/1/cot-841.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819nam a2200217 a 4500 001 1942350 005 2016-08-23 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aDetecção e identificação molecular de Xanthomonas spp. causadoras da mancha bacteriana do tomateiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 84). 520 $aNeste comunicado são relatados os procedimentos para a identificação molecular das quatro espécies de Xanthomonas associadas à mancha bacteriana do tomateiro. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aDoença de planta 650 $aMancha bacteriana 650 $aTomate 700 1 $aARAÚJO, E. R. de 700 1 $aFERREIRA, M. A. da S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Processing fruit juice using a new technology: does consumer like it? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Thesaurus NAL: |
cluster analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 1413307 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aProcessing fruit juice using a new technology$bdoes consumer like it? 260 $c2007 650 $acluster analysis 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|