Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  22/12/2023
Data da última atualização:  05/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de.
Afiliação:  TADARIO KAMEL DE OLIVEIRA, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; NILSON GOMES BARDALES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; EDSON ALVES DO ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE.
Título:  Aptidão agroflorestal dos solos da área de inserção do Projeto Reca.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, T. K. de; AMARAL, E. F. do; FRANKE, I. L. (ed.). Aspectos produtivos e ambientais de sistemas agroflorestais no Projeto Reca. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Páginas:  cap. 5, p. 75-114.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de ampliar os conhecimentos sobre zoneamentos e ordenamento territorial na região, objetivou-se neste estudo realizar a classificação da aptidão agroflorestal em escala de 1:80.000 da área de inserção do Projeto Reca.
Palavras-Chave:  Agroforestería; Agroforestry systems; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Amazônia Sul-Ocidental; Amazonia Suroeste; Aptitud del suelo; Nova Califórnia (RO); Projeto Reca; Reconocimiento de suelos; Rondônia; Sistemas agroflorestais (SAF); South Western Amazon; Uso de la tierra; Western Amazon.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Aptidão Agrícola; Consorciação de Cultura; Manejo do Solo; Reconhecimento do Solo; Sistema de Cultivo; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Agroforestry; Intercropping; Land use; Soil suitability; Soil surveys.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163323/1/27733.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27651 - 1UPCPL - DD
CPAF-AC27733 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de.
Afiliação:  CARLA DA SILVA TEBA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Doença celíaca; Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Macarrão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26336/1/2010-109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10689 - 1UPCRA - PP2010/1092011.00089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional