| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | HONORATO, C. A.; SANTOS. R. F. B.; SILVA, A. R. A. da; ABE, H. A.; DORCE, L. S.; ARAUJO, D. de M.; FUJIMOTO, R. Y. Fruit residues as diet ingredients for Symphysodon Discus: nutrient digestibility. Semina Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1875-1882, jul./ago. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|