Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. X.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; COSTA, M. P. da. Efeito da concentração de sais do meio MS e do BAP na multiplicação de brotos de curauá (Ananas comosus var. erectifolius (L. B. Smith) Coppens & F. Leal, Bromeliaceae) cultivados in vitro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 74-76.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, H. C. G.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; ARAUJO, D. X. Fenologia de Jatrophas curcas L. (Euphorbiaceae) correlacionada com a precipitação pluviométrica. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 364-367.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. X.; MEDEIROS, A. P. R.; ASSIS, R. M. A. de; RIBEIRO, F. N. S.; LAMEIRA, O. A. Efeito de diferentes concentrações de sais e BAP na brotação in vitro de pataqueira. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 14, n. 26, p. 338-345, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. de; PIRES, H. C. G.; NEVES, R. L. P.; ARAÚJO, D. X. Avaliação do rendimento de Carapa guianenes Aublet submetidas a três ambientes de armazenamento de sementes. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 1, p. 134-140.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. X.; MOURA, R. C.; ROCHA, T. T.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A. Diferentes concentrações de sais em meio MS no cultivo in vitro de Physalis angulata L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 21.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 8., 2017, Bonito. Anais... [S.l.]: SBFPO: ABCTP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, D. X.; CAVALCANTI, V. P.; MEDEIROS, A. P. R.; ASSIS, R. M.; LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P. Proliferação de brotos de pataqueira (Conobea scoparioides Cham. & Schltdl.). In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 8.; SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE INVESTIGAÇÃO EM CÂNCER, 3., 2016, Itajaí. Anais. Itajaí: UNIVALI, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, T. T.; ARAÚJO, D. X.; CARVALHO, A. A. de; GERMANO, C. M.; SANTOS, M. de F.; LAMEIRA, O. A.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINTO, J. E. B. P. In vitro culture of Lippia dulcis (Trev.): light intensity and wavelength effects on growth, antioxidant defense, and volatile compound production. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 58, n. 4, p. 636-652, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SPEHAR, C. R.; ROCHA, J. E. da S.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; SANTOS, R. L. DE B.; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, F. F. DE J.
Afiliação:  CARLOS ROBERTO SPEHAR; JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, CNPC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; ROBERTO LORENA DE BARROS SANTOS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; FLIVIA FERNANDES DE JESUS SOUZA.
Título:  Avances y desafíos de la producción y utilización de la quinua en Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BAZILE, D. (Coord.). Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013. Santiago : FAO, 2014.
Páginas:  p. 681-706
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Produção de quinoa; Quinoa na agricultura; Quinua.
Thesagro:  Quinoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12566 - 1UPCPL - CDCD 0163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional