|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M.; COELHO, M. S.; SILVA, T. A.; GAMA, D. R. S.; ARAÚJO, D. C. S.; PEREIRA NETO, J. Frequency and foraging behavior of Apis mellifera in two melon hybrids in Juazeiro, state of Bahia, Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 86, n. 4, p. 2049-2055, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SIQUEIRA, K. M. M.; RIBEIRO, M. de F.; KIILL, L. H. P.; COELHO, M. S.; ARAUJO, D. C. S.; GAMA, D. R. S.; LIMA, JÚNIOR, I. O. Effect of agrochemicals on the pattern of visitation of honey bees (Apis mellifera) in melon (Cucumis melo) flowers in Brazilian Northeast. Julius Kühn Archiv, n. 437, p. 180-183, 2012. Edição dos Proceedings of the 11 International Symposium Hazards of Pesticides to Bees, Wageningen, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SIQUEIRA, K. M. M.; KIILL, L. H. P.; COELHO, M. S.; GAMA, D. R. S.; ARAÚJO, D. C. S.; SILVA, N. C.; SOUZA, M. F. P.; SILVA, M. P. Cobertura plástica em cultivo de meloeiro e sua relação com o padrão de visitação de Apis mellifera. Mensagem Doce, São Paulo, n. 116, p. 63, maio, 2012. Edição dos Resumos do 5 Congresso Brasileiro de Meliponicultura e 19 Congresso Brasileiro de Apicultura, Gramado, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | COELHO, M. S.; SILVA, M. P.; ARAÚJO, D. C. S.; SOUZA, M. F. P.; KIILL, L. H. P.; SIQUEIRA, K. M. M.; GAMA, D. R. S.; SILVA, N. C. Impacto da aplicação de agroquimicos no padrão de visitação de Apis Mellifera em cultivo do meloeiro em Juazeiro-BA . Mensagem Doce, São Paulo, n. 116, p. 64, maio, 2012. Edição dos Resumos do 5 Congresso Brasileiro de Meliponicultura e 19 Congresso Brasileiro de Apicultura, Gramado, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SIQUEIRA, K. M. M.; KIILL, L. H. P.; COELHO, M. S.; GAMA. D. R. S.; ARAÚJO, D. C. S.; SILVA, N. C.; SOUZA, M. F. P.; SILVA, M. P. Preferência de Apis Mellifera pelos tipos e ou recursos florais de Cucumis melo. Mensagem Doce, São Paulo, n. 116, p. 18, maio, 2012. Edição dos Resumos do 5 Congresso Brasileiro de Meliponicultura e 19 Congresso Brasileiro de Apicultura, Gramado, maio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0461-357.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|