|
|
Registros recuperados : 65 | |
61. | | ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.; RIMERIO, F. P.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, C. S. de; ARAÚJO, J. C. de; BUTZKE, A. G. Recomendações técnicas para a produção de mudas de açaizeiro-solteiro. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. 25 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 207). ODS 2; ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
62. | | ARAÚJO, C. S. de; LUNZ, A. M. P.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, V. B. dos; NOGUEIRA, S. R.; SILVA, A. J. de S.; SANTOS, R. S. dos; CARNEIRO, J. C. Substratos alternativos no crescimento inicial de mudas de açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.). In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 2., 2018, Águas de Lindóia. Qualidade e tecnologia visando sustentabilidade: anais. Campinas: IAC, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
63. | | LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA, V. L. da; LIMA, M. S. de; CARDOSO, I. V.; BARBOSA, V. da S.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S. Sombreamento para estabelecimento de açaizeiro-solteiro em campo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. 25 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 69). Selo ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
64. | | CÔNSOLO, N. R. B.; SAMUELSSON, L. M.; BARBOSA, L. C. G. S.; MONARETTO, T.; MORAES, T. B.; BUARQUE, V. L. M.; HIGUERA-PADILLA, A. R.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L.; REIS, M. M.; FONSECA, A. C.; ARAÚJO, C. S. S.; LEITE, B. G. S.; ROQUE, F. A.; ARAÚJO, L. F. Characterization of chicken muscle disorders through metabolomics, pathway analysis, and water relaxometry: a pilot study. Poultry Science, v. 99, n. 11, 2020. 6247-6257 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
65. | | CÔNSOLO, N. R. B.; BARBOSA, L. C. G. S.; MORAES, T. B.; BURAQUE, V. M.; COLNAGO, L. A.; QUEIROZ JÚNIOR, L. H. K.; OLIVEIRA, V. M.; HANNAFORD, R.; ARAÚJO, C. S. S.; ROQUE, F. A.; GRANGHELLI, C. A.; FONSECA, A. C.; ARAÚJO, L. F. Using TD-NMR relaxometry to assess the effects of diet type and stocking rate on the incidence and degree of severity of myoparthies in broilers. Microchemical Journal, v. 181, e107745, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I. |
Afiliação: |
H. R. FERNANDES, UFPA; L. F. H. LOURENÇO, UFPA; S. C. A. RIBEIRO, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU. |
Título: |
Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. |
Páginas: |
p. 170. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139066/1/p-170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200169 a 4500 001 2037061 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEstudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.]$c2012 300 $ap. 170. 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, S. C. A. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|