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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  29/04/2004
Data da última atualização:  29/04/2004
Autoria:  ARAUJO, C. de.
Título:  Produção e perda de peso pós-colheita da cenoura "Brasília", considerando doses de fósforo e de cama-de-frango de corte semi-decomposta.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados, 2000.
Conteúdo:  Foram desenvolvidos dois experimentos entre abril e agosto de 1998, à campo e no laboratório de Pós-colheita, no Núcleo Experimental de Ciências Agrárias - NCA, da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS, no munic´pio de Dourados-MS, com o objetivo de avaliar os efeitos da adição de fósforo e de cama-de-frango de corte semi-decomposta, incorporados ao solo, sobre a produção e a vida útil das raízes da cenoura (Daucus carota L., Apiaceae) 'Brasília', em condições ambientes. No primeiro experimento, os fatores em estudo foram cinco doses de fósforo (2,97; 17,68; 29,47; 41,26 e 56,02 kg.ha-1 de P), na forma de superfosfato simples, e cinco doses de cama-de-frango de corte semi-decomposta (1.000; 6.000; 10.000; 14.000 e 19.000 kg.ha-1). Os fatores em estudo foram arranjados utilizando-se a matriz experimental Plan Puebla III, que resultou em nove tratamentos, arranjados no delineamento experimental de blocos casualizados, com quatro repetições. As colheitas foram realizadas aos 90, 105 e 120 dias após a semeadura, quando foram avaliadas as produções de matérias frescas de folhas e de raízes comercializáveis-RC e não-comercializáveis-RNC. No laboratório, estudaram-se as perdas de peso das raízes de cenoura considerando como tratamentos aqueles resultantes das combinações das doses de fósforo com as de cama-de-frango de corte estudadas no experimento de campo. As unidades experimentais foram formadas por amostras de seis raízes de tamanho médio, representativas de cada t... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cama de frango.
Thesagro:  Cenoura; Fósforo; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO21292 - 1ADPTS - --T 67/0004.00040
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21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. de S. Agricultura irrigada: a importância da adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Anais... Recife: SBCS; Embrapa Solos - UEP Recife; UFRPE, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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22.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. S. de; LUNZ, A. M. P. Efeito do sombreamento no crescimento de mudas de copaíba (Copaifera sp.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2014, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre; Uninorte, 2014. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
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23.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; ARAÚJO, C. V. de. Melhoramento animal. In: TEIXEIRA NETO, J. F.; COSTA, N. A. da (Ed.). Criação de bovinos de corte no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 121-134. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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24.Imagem marcado/desmarcadoPRYSTHON, A.; GENTIL, E.; PEDROZA FILHO, M. X.; ARAUJO, C. Iscas artificiais de baixo custo para as redes de emalhe da pesca artesanal, rio Araguaia,Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020. 8 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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25.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ARAUJO, C. T. de; RIBEIRO, E. M. Influência do substrato na formação de mudas de mangueira (Mangifera indica L.) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 70).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; ARAUJO, C. A. T. de. Recomendações para a produção de mudas de cajueiro em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 68).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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27.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; PORRO, R.; ARAÚJO, C.; SILVA, E. Saiu o 'dinheiro do coco'? O acesso à Política de Garantia dos Preços Mínimos para os Produtos da Sociobiodiversidade (PGPM-Bio) pelas quebradeiras de coco babaçu. Belém, PA: INEAF, 2021. 80 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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28.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, E. A. de A.; ARAUJO, C. R. M. de. A produção técnico-científica da Embrapa Agroindústria de Alimentos à luz do sistema AINFO e dos repositórios institucionais: uma análise quantitativa do período de 2012 a 2015. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 125).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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29.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBA, E. A.; ARAUJO, C. G.; SOUZA, P. C. de. Perspectiva de implantacao de um programa de producao de raspa de mandioca para Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1988. n.p. Seminario apresentado na EMBRAPA/CNPCo, em 05.09.88.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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30.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; INNECCO, R.; ARAÚJO, C. A. T. Métodos de enxertia recomendados para a produção de mudas de cajazeira e de outras fruteiras do gênero spondias. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1999. 8 p. (Embrapa-CNPAT. Comunicado técnico, 37) .
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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31.Imagem marcado/desmarcadoPERDIGÃO, C. N. V.; RICALDE, M. P.; ARAUJO, C. R. Parasitoides de ovos associados a consorciação de milho com diferentes espécies de crotalária. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA DO RIO DE JANEIRO, ENTOMORIO, 5., 2019. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 2019. p.67
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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32.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de; PIRAUX, M. O papel e os desafios do fórum no enfoque do desenvolvimento territorial. Raízes - Revista de Ciências Sociais e Econômicas, Campina Grande, v. 24, n. 1/2, p. 60-69, jan./dez. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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33.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, S. G. de; PIRAUX, M.; ARAÚJO, C. R. de. O papel e os desafios do fórum no enfoque de desenvolvimento territorial: a experiência de Acauã. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 1, p. 10-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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34.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira aumentam 3% no 2º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 14).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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35.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira aumentaram 100% no primeiro semestre de 2022 em comparação com o mesmo período de 2021. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 10).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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36.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira caem 16% no 1º trimestre de 2023. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 11 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 13).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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37.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira caem 17% no 3º trimestre de 2022. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 12 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 11).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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38.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 119% em valor no primeiro trimestre de 2022. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 09).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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39.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 15% em 2022. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2023. 10 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 12).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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40.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.; ARAUJO, C. Exportações da piscicultura brasileira cresceram 78% em 2021. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 9 p. (Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 08).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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