|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/06/1999 |
Data da última atualização: |
08/06/1999 |
Autoria: |
ARAUJO, A. J. de; ROTTA, E.; SILVA, I. C.; VICENTINI, L. S. |
Afiliação: |
Rotta, pesquisador da Embrapa-CNPF. |
Título: |
Diagnostico da vegetacao arborea do Passeio Publico de Curitiba |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Universidade Federal do Parana. Setor de Ciencias Agrarias. Curso de Pos-Graduacao em Engenharia Florestal |
Descrição Física: |
Conjunto de software: 9 disquetes 3 1/2 HD |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Curitiba; Nature reserves. |
Thesagro: |
Parque; Recurso Natural; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
natural resources; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00722nam a2200229 a 4500 001 1305798 005 1999-06-08 008 1998 bl uuuu a 0 #d 100 1 $aARAUJO, A. J. de 245 $aDiagnostico da vegetacao arborea do Passeio Publico de Curitiba 260 $aCuritiba: Universidade Federal do Parana. Setor de Ciencias Agrarias. Curso de Pos-Graduacao em Engenharia Florestal$c1998 300 $cConjunto de software: 9 disquetes 3 1/2 HD 650 $anatural resources 650 $avegetation 650 $aParque 650 $aRecurso Natural 650 $aVegetação 653 $aCuritiba 653 $aNature reserves 700 1 $aROTTA, E. 700 1 $aSILVA, I. C. 700 1 $aVICENTINI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
9. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|