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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/04/1998 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, M.; ARAUJO, A. J. de. |
Título: |
Procedimentos e recomendações para testes de procedência. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São propostos procedimentos para testes de procedência com espécies florestais para as atuais situações e necessidades do Brasil. Os testes de procedência são propostos em três fases: 1) amostragem ampla da zona de ocorrência das populações originais; 2) amostragem restrita das populações originais; 3) análise do comportamento silvicultural, econômico e de utilização da madeira. Para cada fase são discutidos os procedimentos de amostragem, delineamentos estatísticos, tamanho das parcelas, número de repetições, bem como características importantes. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Genética; Melhoramento; Procedência. |
Thesaurus Nal: |
provenance; testes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17015/1/doc06.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. | | SALIMOS, E. P.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; MANGERONA, A. M.; PACHECO, M. R. Algumas reações fisiológicas de vacas holandesas ao clima de Jaboticabal, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 573-578, jul./ago. 1981.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | PASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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