|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/11/2014 |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; FROTA, A. B.; ARAUJO, A. G. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Programa de difusao da cultura da soja no estado do Piaui. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981. |
Páginas: |
nao paginado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Area de atuacao; Estrategia de acao; Recomendacoes tecnicas; Custo de producao; Analise economica; Calendario de execucao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Difusao; Piaui; Programa. |
Thesagro: |
Glycine Max; Pesquisa; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200229 a 4500 001 1050187 005 2014-11-06 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 245 $aPrograma de difusao da cultura da soja no estado do Piaui. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1981 300 $anao paginado 520 $aArea de atuacao; Estrategia de acao; Recomendacoes tecnicas; Custo de producao; Analise economica; Calendario de execucao. 650 $aGlycine Max 650 $aPesquisa 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aDifusao 653 $aPiaui 653 $aPrograma 700 1 $aFROTA, A. B. 700 1 $aARAUJO, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
43. | | ARAUJO, A. G. de; AYARZA, M. A.; FRIESEN, D. K.; VILELA, L. Fracoes organicas e inorganicas de fosforo em um solo de cerrado sob diferentes sistemas de manejo. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.319-322.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|