|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Autoria: |
ARAÚJO, A. B. de. |
Título: |
Estudo do comportamento do gado Guernsey no Ceará. |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Inspetoria Regional de Fomento Agrícola do Ceará, 1958. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Inspetoria Regional de Fomento Agrícola do Ceará. Publicação, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Período de gestação. Eficiência reprodutiva. Idade da primeira parição. Peso ao nascer. Produtos da primeira parição. Influência do touro sobre o peso ao nascer. Relação numérica dos sexos. Mortalidade. |
Palavras-Chave: |
Guernsey cattle. |
Thesagro: |
Criação; Gado guernsey; Mortalidade; Raça. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200193 a 4500 001 1878324 005 2017-12-21 008 1958 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. B. de 245 $aEstudo do comportamento do gado Guernsey no Ceará. 260 $aFortaleza: Inspetoria Regional de Fomento Agrícola do Ceará$c1958 300 $a40 p. 490 $a(Inspetoria Regional de Fomento Agrícola do Ceará. Publicação, 5). 520 $aPeríodo de gestação. Eficiência reprodutiva. Idade da primeira parição. Peso ao nascer. Produtos da primeira parição. Influência do touro sobre o peso ao nascer. Relação numérica dos sexos. Mortalidade. 650 $aCriação 650 $aGado guernsey 650 $aMortalidade 650 $aRaça 653 $aGuernsey cattle
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
61. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P. Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte I. Caracterizacion quimica, indice de expansion y densida Alimentaria, Madrid, v.293, n.6, p.71-77, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|