Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  ARANTES, N. E.; SOUZA, P. I. de M. de.
Título:  Cultura da soja nos cerrados
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: POTAFOS, 1993.
Páginas:  535p.
Idioma:  Português
Notas:  Simposio sobre Cultura da Soja nos Cerrados, Uberaba, 1992.
Conteúdo:  Aspectos economicos do complexo soja: sua participacao na economia brasileira e evolucao na regiao do Brasil Central; Manejo e Conservacao do solo na cultura da soja; Nutricao mineral da soja; Correcao do solo e adubacao da cultura da soja; Fixacao biologica do nitrogenio; Manejo integrado de plantas daninhas; Melhoramento genetico e cultivares de soja para od cerrados da regiao sudesco do Brasil; Melhoramento genetico da soja na regiao centro-oeste; Desenvolvimento de cultivares de soja na regiao norte e nordeste do Brasil; Manejo da cultura da soja sob cerrado: epoca, densidade e profundidade de semeadura; Pragas da soja e seu controle; Doencas da soja e seu controle; O nematoide de cisto da soja (heterodera glycines Ichinohe, 1952);Colheita da soja na regiao dos cerrados; Secagem e armazenamento das sementes de soja; Producao de sementes nos cerrados; Agricultura sustentavel nos cerrados
Palavras-Chave:  Cultivo; Solos.
Thesagro:  Cerrado; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS1556 - 1ADDLV - --633.34A662c1994.00060
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; SHEIKHA, A. F. E.; RYCHLIK, T.; PIRO-MÉTAYER, I.; MONTET, D. Determination of cheese origin by using 16S rDNA fingerprinting of bacteria communities by PCR?DGGE: preliminary application to traditional Minas cheese. Food Control, v. 30, n. 1, p. 1-6, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; ANGELO, F. F.; MARTINS, M. F.; LEROY, S.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; MONTET, D. Toxigenic potential of Staphylococcus spp. isolated from Minas frescal cheeses. In: Congress of European Microbiologists, 4., 2011, Geneva. Abstracts...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional