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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/07/2007 |
Data da última atualização: |
22/07/2008 |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M.; SANTOS, V. do A. J.; ARAGÃO, F. B. |
Título: |
Produção de fibra de cultivares de coqueiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunico técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Do coqueiro, tudo se aproveita; entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água de coco e a fibra. A fibra é o nome dado ao material fibroso que constitui o mesocarpo do fruto. A fibra extraída do coco verde é classificada como fibra branca longa. Já a fibra do coco seco é classificada como fibra marrom longa e fibra marrom curta. |
Palavras-Chave: |
Cocus nucifera; Fibra de coco. |
Thesagro: |
Coco; Fibra; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026nam a2200229 a 4500 001 1124549 005 2008-07-22 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAGÃO, W. M. 245 $aProdução de fibra de cultivares de coqueiro. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunico técnico, 36). 520 $aDo coqueiro, tudo se aproveita; entretanto, os principais produtos são oriundos dos frutos, como copra, óleo, ácido laúrico, leite de coco, farinha, água de coco e a fibra. A fibra é o nome dado ao material fibroso que constitui o mesocarpo do fruto. A fibra extraída do coco verde é classificada como fibra branca longa. Já a fibra do coco seco é classificada como fibra marrom longa e fibra marrom curta. 650 $aCoco 650 $aFibra 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aCocus nucifera 653 $aFibra de coco 700 1 $aSANTOS, V. do A. J. 700 1 $aARAGÃO, F. B.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 388 | |
26. | | SANTOS, J. L. S.; PETTER, F. A.; BORGES, C. D.; TSAI, S. M.; MADARI, B. E. Biocarvão na estrutura de comunidades bacterianas de solo e de rizosfera de soja (G. max). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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37. | | LIMA, R. M. de; MAIA, C. M. B. de F.; MADARI, B. E. Caracterização de biocarvão de aguapé por espectroscopia de infravermelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
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40. | | BAPTISTA, R. B.; MADARI, B. E.; ALVES, B. J. R.; CABALLERO, S. S. U. Impacto do sistema de integração lavoura-pecuária os estoques e carbono e nitrogênio de um latossolo do cerrado de Goiânia, GO. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 58 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 388 | |
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