|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDONÇA, G.; MENDONÇA, D. B. S.; ARAGÃO, F. J. L.; COOPER, L. F. |
Afiliação: |
Gustavo Mendonça, UCB; Daniela B. S. Mendonça, UCB; Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Lyndon F. Cooper, University of North Carolina at Chapel Hill. |
Título: |
Advancing dental implant surface technology - from micron - to nanotopography. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Biomaterials, v. 29, p. 3822-3835, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Implante dental; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Osso; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190414/1/1-s2.0-S0142961208003499-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559naa a2200193 a 4500 001 1190414 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, G. 245 $aAdvancing dental implant surface technology - from micron - to nanotopography.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aOsso 650 $aTratamento 653 $aImplante dental 653 $aNanotecnologia 700 1 $aMENDONÇA, D. B. S. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 700 1 $aCOOPER, L. F. 773 $tBiomaterials$gv. 29, p. 3822-3835, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 631 | |
6. | | ARAGÃO, F. J. L. Introducción de características de interés en leguminosas por ingeniería genética. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 25.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | ARAGAO, F. J. L. Melhoramento do feijão para tolerância à seca via engenharia genética. In: SIMPÓSIO SOBRE TOLERÂNCIA À DEFICIÊNCIA HÍDRICA EM PLANTAS: ADAPTANDO AS CULTURAS AO CLIMA DO FUTURO, 2010, Goiânia. Trabalhos apresentados... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 112-113 (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 265).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 631 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|