Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/09/2002 |
Data da última atualização: |
15/04/2014 |
Autoria: |
ANDRADE, J. S.; ARAGÃO, C. G.; FERREIRA, S. A. N. |
Título: |
Caracterização física e química do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Anhembi-SP. Alimentos e meio ambiente: programa e resumos. São Paulo: SBCTA, 1992. p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Camu-camu. Características físicas e químicas. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Chemicophysical properties. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200205 a 4500 001 1671631 005 2014-04-15 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. S. 245 $aCaracterização física e química do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh. 260 $c1992 520 $aCamu-camu. Características físicas e químicas. 650 $aAmazonia 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aCamu-camu 653 $aChemicophysical properties 700 1 $aARAGÃO, C. G. 700 1 $aFERREIRA, S. A. N. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Anhembi-SP. Alimentos e meio ambiente: programa e resumos. São Paulo: SBCTA, 1992. p. 327.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |