Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/09/2002
Data da última atualização:  15/04/2014
Autoria:  ANDRADE, J. S.; ARAGÃO, C. G.; FERREIRA, S. A. N.
Título:  Caracterização física e química do camu-camu Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Anhembi-SP. Alimentos e meio ambiente: programa e resumos. São Paulo: SBCTA, 1992. p. 327.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Camu-camu. Características físicas e químicas.
Palavras-Chave:  Camu-camu; Chemicophysical properties.
Thesagro:  Myrciaria Dubia; Propriedade Físico-Química.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA7577 - 1ADDSP - PPS0885S0885
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional